Dispositivos e acessórios
Bolo de chocolate e trigo sarraceno crocante
Preparação 10min
Total 1h
12 fatias
Ingredientes
-
2 c. sopa de farinhapão ralado p/ polvilhar2 c. sopa de
-
trigo sarraceno (opcional)25 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços100 g
-
ovos4
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar170 g
-
açúcar150 g
-
sal½ c. chá de
-
farinha tipo 55250 g
-
fermento em pó p/ bolos10 g
-
leite20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Sódio
168.5 mg
Proteína
4.8 g
Energia
1272 kJ /
304 kcal
Gordura
16.4 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
9.8 g
Hidratos de carbono
34.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
TM6: Tudo sobre modos
44 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sobremesa de iogurte
3h 15min
Bolo de banana e coco vegan
1h 20min
Bolo de abóbora de Halloween
4h
Bolachas de quase tudo
50min
Sopa de curgete com abóbora e burrata
50min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
48h
Brownies sem glúten
30min
Bolo de laranja com tisana drenante
1h
Bolo fudge de chocolate
40min
Bolo de bolachas e chocolate sem glúten
35min
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55min
Bolo de cenoura e laranja com cobertura de chocolate
1h 30min