
Dispositivos e acessórios
Bolo de chocolate e trigo sarraceno crocante
Preparação 10min
Total 1h
12 fatias
Ingredientes
-
pão ralado p/ polvilhar2 c. sopa de
-
trigo sarraceno (opcional)25 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços100 g
-
ovos4
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar170 g
-
açúcar150 g
-
sal½ c. chá de
-
farinha tipo 55250 g
-
fermento em pó p/ bolos10 g
-
leite20 g
Nutrição por 1 fatia
Energia
304 kcal /
1272 kJ
Proteína
4.8 g
Gordura
16.4 g
Hidratos de carbono
34.9 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
9.8 g
Sódio
168.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

TM6: Tudo sobre modos
44 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de chocolate sem ovos
35min
Batatada - Bolo de batata doce
2h 25min
Bolos-fantasma
1h
Tarteletes com recheio de maçã, tangerina e hortelã
Nenhuma avaliação
Tarte de laranja
2h
Mini bolos de limão com cobertura de alecrim
1h 15min
Bolo de couve-flor e amendoim
1h 15min
Bolo de matcha
45min
Bolo de mousse de chocolate
30min
Copinhos vegan de gelado de manteiga de amendoim e banana
6h 30min
Bolo de chocolate de colher
1h
Bolo de canela
1h