
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Manteiga q.b. p/ untar
- 240 g sobras de marmelada cortada em cubos pequenos (ver dica)
-
130
g açúcar mascavado
ou 130 g açúcar amarelo - 180 g óleo
- 4 ovos
- ½ c. chá de canela em pó
- 180 g farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 283 kcal / 1184.1 kJ
- Proteína
- 3.6 g
- Gordura
- 16.7 g
- Hidratos de carbono
- 31.2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Gordura saturada
- 1.6 g
- Sódio
- 71.5 mg
Receitas alternativas
Bolo de canela
40 Min
Bolo de maçã
50 Min
Bolo de amendoim
35 Min
Bolo de figo e medronho
1 Std.
Queques de laranja
30 Min
Bolo de azeite da Beira Baixa
1 Std. 10 Min
Pudim de pão
45 Min
Bolo de iogurte e pera
40 Min
Tarte de abóbora
1 Std. 35 Min
Chiffon de laranja
1 Std. 30 Min
Bolo de iogurte e limão
1 Std. 10 Min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1 Std.