Dispositivos e acessórios
Bolo de sobras de marmelada
Preparação 10min
Total 30min
12 fatias
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
sobras de marmelada cortada em cubos pequenos (ver dica)240 g
-
130 g açúcar amareloaçúcar mascavado130 g
-
óleo180 g
-
ovos4
-
canela em pó½ c. chá de
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar180 g
-
fermento em pó p/ bolos1 ½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Sódio
71.5 mg
Proteína
3.6 g
Energia
1184.1 kJ /
283 kcal
Gordura
16.7 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
31.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Família Matos
19 Receitas
Portugal
Portugal
Um outono económico
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de noz, cenoura e canela
1h 40min
Bolo de claras e chocolate
50min
Bolo de abacaxi e coco
1h
Bolo de maçã
50min
Torta de limão à fornalha
20min
Bolo mármore de abóbora e chocolate
1h
Quadrados de maçã
1h
Bolo de claras e coco
40min
Pudim de batata-doce e abóbora
1h 10min
Queques de chouriço
30min
Bolo de azeite da Beira Baixa
1h 10min
Bolo mármore de frutos vermelhos
2h