
Dispositivos e acessórios
Bolo de sobras de marmelada
Preparação 10min
Total 30min
12 fatias
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
sobras de marmelada cortada em cubos pequenos (ver dica)240 g
-
açúcar mascavado130 g
-
óleo180 g
-
ovos4
-
canela em pó½ c. chá de
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar180 g
-
fermento em pó p/ bolos1 ½ c. chá de
Nutrição por 1 fatia
Energia
283 kcal /
1184.1 kJ
Proteína
3.6 g
Gordura
16.7 g
Hidratos de carbono
31.2 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
1.6 g
Sódio
71.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Família Matos
19 Receitas
Portugal
Portugal

Um outono económico
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h
Brioche de abóbora
2h
Pudim de batata-doce e abóbora
1h 10min
Tarte de nozes
55min
Bolo de noz, cenoura e canela
1h 40min
Bolo de amendoim
35min
Trufas de rum e canela
45min
Bolo de bolachas e chocolate sem glúten
35min
Queques de banana
25min
Felisminas
45min
Bolo de claras e chocolate
50min
Pão de banana vegan
1h