Dispositivos e acessórios
Mousse de ovos fofos da Anabela Jacinto
Preparação 5min
Total 1h
8 doses
Ingredientes
-
água130 g
-
açúcar400 g
-
gemas de ovo8
-
claras4
-
sumo de limão4 gotas de
-
sal1 pitada de
-
raspa de limão, q.b. p/servircanela em pó q.b. p/servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 8 doses
Sódio
383.5 mg
Proteína
28.6 g
Energia
8158.3 kJ /
1949.9 kcal
Gordura
28.8 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
10.3 g
Hidratos de carbono
404.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
O melhor dos nossos Testers
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Baba de camelo e avelãs
30min
Pudim Abade de Priscos
1h
Mousse de café e leite condensado
4h
Tarte speculoos
3h
Felisminas
45min
Doce de amêndoa de Leiria
35min
Café com gemada vietnamita
10min
Ovos a vapor TM5 e TM6
Nenhuma avaliação
Semifrio de leite condensado e honeycomb
2h 35min
Creme de espargos com bacalhau
45min
Sopa seca
2h 50min
Tartes com creme de amêndoa
40min