Dispositivos e acessórios
Tarte de batata-doce
Preparação 10min
Total 1h 30min
8 doses
Ingredientes
Base
-
amêndoa s/ pele100 g
-
farinha tipo 55200 g
-
açúcar40 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
manteiga120 g
-
leite40 g
Recheio
-
água1200 g
-
batata-doce cortada em pedaços500 g
-
açúcar100 g
-
leite condensado magro390 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
farinha tipo 5515 g
-
ovos3
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
135.2 mg
Proteína
12.9 g
Energia
2458.5 kJ /
587.6 kcal
Gordura
25.2 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
11.6 g
Hidratos de carbono
80.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Novembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo podre
55 Min
Torta de amêndoa à Tia Isabel
1 Std.
Licor de caroço de nêspera
18000 Std.
Biscoitos de maçã e noz
50 Min
Gelado cheesecake de mirtilo
14 Std. 35 Min
Charlotte de chocolate com morangos e frutos vermelhos
4 Std. 45 Min
Bolo de azeite da Beira Baixa
1 Std. 10 Min
Bolo de amêndoa e gila
1 Std. 40 Min
Brownies de abóbora e pepitas de chocolate
55 Min
Torta de limão com lemon curd
1 Std.
Pudim de pão
45 Min
Arroz-doce de leite condensado
1 Std.