
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 100 g amêndoa s/ pele
- 200 g farinha tipo 55
- 40 g açúcar
- 1 c. chá de canela em pó
- 120 g manteiga
- 40 g leite
Recheio
- 1200 g água
- 500 g batata-doce cortada em pedaços
- 100 g açúcar
- 390 g leite condensado magro
- 1 c. chá de canela em pó
- 15 g farinha tipo 55
- 3 ovos
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 587.6 kcal / 2458.5 kJ
- Proteína
- 12.9 g
- Gordura
- 25.2 g
- Hidratos de carbono
- 80.4 g
- Fibra
- 4.2 g
- Gordura saturada
- 11.6 g
- Sódio
- 135.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Menu: Atum em molho de tomate com arroz e Doce de pêssego com bolacha
45min
Coração de figo
40min
Bolo de amendoim
35min
Pudim de laranja algarvio
Nenhuma avaliação
Bolo de frutos secos do Algarve
1h 10min
Cheesecake Brulée
10h
Brownies de abóbora e pepitas de chocolate
55min
Salame de chocolate e pistácio
4h 15min
Bolo de sobras de marmelada
30min
Pão-de-ló de Freitas
45min
Bolo de abacaxi e coco
1h
Bolo de azeite da Beira Baixa
1h 10min