Dispositivos e acessórios
Tarte de batata-doce
Preparação 10min
Total 1h 30min
8 doses
Ingredientes
Base
-
amêndoa s/ pele100 g
-
farinha tipo 55200 g
-
açúcar40 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
manteiga120 g
-
leite40 g
Recheio
-
água1200 g
-
batata-doce cortada em pedaços500 g
-
açúcar100 g
-
leite condensado magro390 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
farinha tipo 5515 g
-
ovos3
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
135.2 mg
Proteína
12.9 g
Energia
2458.5 kJ /
587.6 kcal
Gordura
25.2 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
11.6 g
Hidratos de carbono
80.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Novembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Minestrone
2h 50min
Tarte de abóbora com chocolate branco e noz sem glúten
2h 30min
Arroz doce
1h 5min
Bolo de Natal
1h 20min
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1h 45min
Tarte gelada de café
5h
Bolo de amêndoa e gila
1h 40min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Café com leite de amêndoa
Nenhuma avaliação
Cheesecake Brulée
10h
Broas de erva doce
1h 5min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min