Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 100 g amêndoa s/ pele
- 200 g farinha tipo 55
- 40 g açúcar
- 1 c. chá de canela em pó
- 120 g manteiga
- 40 g leite
Recheio
- 1200 g água
- 500 g batata-doce cortada em pedaços
- 100 g açúcar
- 390 g leite condensado magro
- 1 c. chá de canela em pó
- 15 g farinha tipo 55
- 3 ovos
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2458.5 kJ / 587.6 kcal
- Proteína
- 12.9 g
- Hidratos de carbono
- 80.4 g
- Gordura
- 25.2 g
- Gordura saturada
- 11.6 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sódio
- 135.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz de chocos
35 Min
Caril de camarão com manga
35 Min
Coelhinhos da Páscoa de creme de limão e bolacha
40 Min
Fondue de abóbora com camarão
Nenhuma avaliação
Trutas recheadas à moda de Bragança
Nenhuma avaliação
Tarte de abóbora à americana
2h
Tarte de nozes
55 min
Doce de amêndoa de Leiria
35 Min
Tapioca
2 Std. 35 Min
Brownies de beterraba
45 Min
Sopa de nabo e alho-francês
1h
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
30 Min