
Dispositivos e acessórios
Tarte de batata-doce
Preparação 10min
Total 1h 30min
8 doses
Ingredientes
Base
-
amêndoa s/ pele100 g
-
farinha tipo 55200 g
-
açúcar40 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
manteiga120 g
-
leite40 g
Recheio
-
água1200 g
-
batata-doce cortada em pedaços500 g
-
açúcar100 g
-
leite condensado magro390 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
farinha tipo 5515 g
-
ovos3
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Nutrição por 1 dose
Energia
587.6 kcal /
2458.5 kJ
Proteína
12.9 g
Gordura
25.2 g
Hidratos de carbono
80.4 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
11.6 g
Sódio
135.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Novembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de coco
5h 20min
Bolo de sobras de marmelada
30min
Bolo de canela
40min
Filhós de abóbora
1h 30min
Lasanha de beringela
1h 10min
Lombo de vitela com mostarda em massa folhada
2h
Pá de porco com courato, legumes e molho de sidra
2h 20min
Bolo de azeite da Beira Baixa
1h 10min
Quadradinhos de requeijão e canela
30min
Brownies sem glúten
30min
Bolo de abacaxi e coco
1h
Bolo de chocolate com raspa de laranja
1h