Rocas de chocolate blanco

Rocas de chocolate blanco

4.6 39 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
12 unidades

Ingredientes

  • de azúcar
    25 g
  • de chocolate blanco para postres en trozos
    250 g
  • de almendras tostadas sin sal
    50 g
  • de avellanas tostadas
    50 g
  • de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
    50 g

Nutrição por 1 unidad

Energia 200 kcal / 837 kJ
Proteína 3.4 g
Gordura 13.2 g
Hidratos de carbono 16.9 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 5.3 g
Sódio 27.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...