Rocas de chocolate blanco

Rocas de chocolate blanco

4.6 39 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
12 unidades

Ingredientes

  • 25 g de azúcar
  • 250 g de chocolate blanco para postres en trozos
  • 50 g de almendras tostadas sin sal
  • 50 g de avellanas tostadas
  • 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidad

Sódio 27.7 mg
Proteína 3.4 g
Energia 837 kJ / 200 kcal
Gordura 13.2 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 5.3 g
Hidratos de carbono 16.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...