Dispositivos e acessórios
Rocas de chocolate blanco
Preparação 20min
Total 50min
12 unidades
Ingredientes
-
25 g de azúcar
-
250 g de chocolate blanco para postres en trozos
-
50 g de almendras tostadas sin sal
-
50 g de avellanas tostadas
-
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
27.7 mg
Proteína
3.4 g
Energia
837 kJ /
200 kcal
Gordura
13.2 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
5.3 g
Hidratos de carbono
16.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Somos dos! - Tú y Yo
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta de chocolate y avellanas
1h 10min
Mug cake con chocolate blanco
20min
Tarta de chocolate blanco
8h 15min
Árbol de Navidad de chocolate
1h 30min
Mug cake de crema de cacao y avellanas
20min
Bombones de chocolate blanco
3h 10min
Mug cake de chocolate
5min
Postre de limón para dos
5min
Tarta Kit Kat
4h 45min
Natillas de chocolate blanco con nata de cítricos
1h 25min
Volcán de chocolate para dos
15min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min