Dispositivos e acessórios
Pan de sidra preñao
Preparação 10min
Total 1h 10min
1 unidad
Ingredientes
-
300 g sidra natural asturiana
-
500 g de harina de fuerza
-
25 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
2 cucharaditas de sal
-
15 g de aceite de oliva
-
2 chorizos asturianos (en rodajas de 2-3 mm)
-
100 g de dados de beicon ahumado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
121.8 g
Energia
12140 kJ /
2904 kcal
Gordura
103.6 g
Fibra
19.3 g
Hidratos de carbono
369.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Talleres de cocina
23 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Miguelitos (Castilla la Mancha)
2h
Croquetas de mejillones
9h 10min
Palitos de queso con beicon y semillas
35min
Costrada de Aoiz (Navarra)
2h
Bollo turco extremeño
1h 55min
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Sobaos
30min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Cookies XXL con arándanos, chocolate blanco y coco
1h
Suizos
2h 30min
Bollos preñaos
2h 30min
Bollitos preñaos
50min