
Dispositivos e acessórios
Pizza César
Preparação 20min
Total 1h 40min
6 raciones
Ingredientes
Masa
-
aceite de oliva
-
de agua110 g
-
de azúcar½ cucharadita
-
de levadura prensada fresca10 g
-
de harina200 g
-
de aceite de oliva15 g
-
de sal½ cucharadita
Salsa César
-
de queso parmesano en trozos50 g
-
de agua270 g
-
huevos2
-
de aceite de girasol100 g
-
diente de ajo1
-
de anchoas en aceite4 filetes
-
de mostaza de Dijon1 cucharadita
-
de zumo de limón1 cucharadita
-
de vinagre de jerez10 g
-
de salsa inglesa (salsa Worcestershire)½ cucharadita
Montaje
-
de queso cremoso bajo en grasa100 g
-
de queso mozzarella fresca en rodajas125 g
-
de cogollos de Tudela150 g
-
de pollo asado300 g
Nutrição por 1 ración
Energia
533 kcal /
2231 kJ
Proteína
27.7 g
Gordura
35.4 g
Hidratos de carbono
26 g
Fibra
1.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pizza gourmet
5 Receitas
Espanha
Espanha

Tarde con amigos - VOL. II
14 Receitas
Espanha
Espanha