Sorbete de avellanas y caramelo

Sorbete de avellanas y caramelo

4.8 11 avaliações
Preparação 5min
Total 5min
8 raciones

Ingredientes

  • 120 g de avellanas tostadas
  • 70 - 80 g de azúcar
  • 100 g licor de avellanas
  • 70 - 80 g de caramelo líquido
  • 1 cucharada colmada de azúcar vainillado
  • 200 g leche evaporada
  • 800 g de cubitos de hielo

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 8.27 g
Energia 1345 kJ / 322 kcal
Gordura 16.08 g
Fibra 1.12 g
Hidratos de carbono 32.73 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...