Dispositivos e acessórios
Sorbete de avellanas y caramelo
Preparação 5min
Total 5min
8 raciones
Ingredientes
-
120 g de avellanas tostadas
-
70 - 80 g de azúcar
-
100 g licor de avellanas
-
70 - 80 g de caramelo líquido
-
1 cucharada colmada de azúcar vainillado
-
200 g leche evaporada
-
800 g de cubitos de hielo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
8.27 g
Energia
1345 kJ /
322 kcal
Gordura
16.08 g
Fibra
1.12 g
Hidratos de carbono
32.73 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Frío y natural
82 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Helado de canela
9h
Copa helada de pera y plátano con frutos rojos
5min
Granizado de piña y leche de coco
5min
Sorbete de café exprés
5min
Granizado de limón
5min
Sorbete de fruta rápido
10min
Zumo de fresones y plátano
5min
Fresas con granizado de naranja y yogur
15min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2h
Smoothie de pera con verduras
5min
Sorbete de piña congelada
5min
Zumo multivitamínico
5min