Dispositivos e acessórios
Sorbete de avellanas y caramelo
Preparação 5min
Total 5min
8 raciones
Ingredientes
-
120 g de avellanas tostadas
-
70 - 80 g de azúcar
-
100 g licor de avellanas
-
70 - 80 g de caramelo líquido
-
1 cucharada colmada de azúcar vainillado
-
200 g leche evaporada
-
800 g de cubitos de hielo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
8.27 g
Energia
1345 kJ /
322 kcal
Gordura
16.08 g
Fibra
1.12 g
Hidratos de carbono
32.73 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Frío y natural
82 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Espuma de melocotones congelados
5 Min
Cava (Gazpacho de manzana)
9 Std. 10 Min
Sorbete de limón con cava
5 Min
Cerezas en gelatina de palomita de chinchón
2 Std. 15 Min
Sorbete de café exprés
5 Min
Granizado de limón
5 Min
Batido Selva Negra
10 Min
Aperitivo de sandía
5 Min
Sorbete de cebada especiado
6 Std. 25 Min
White Russian
5 Min
Helado de cerezas y yogur
5 Min
Lassi de coco
5 Min