Dispositivos e acessórios
Sorbete de avellanas y caramelo
Preparação 5min
Total 5min
8 raciones
Ingredientes
-
120 g de avellanas tostadas
-
70 - 80 g de azúcar
-
100 g licor de avellanas
-
70 - 80 g de caramelo líquido
-
1 cucharada colmada de azúcar vainillado
-
200 g leche evaporada
-
800 g de cubitos de hielo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
8.27 g
Energia
1345 kJ /
322 kcal
Gordura
16.08 g
Fibra
1.12 g
Hidratos de carbono
32.73 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Frío y natural
82 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sorbete de piña congelada
5min
Helado de leche con aroma de anís
7h
Sorbete de café exprés
5min
Granizado de limón
5min
Leche merengada
5min
Sorbete "Clarita"
12h 5min
Helado de gianduja
8h 15min
Helado de canela
9h
Sorbete de fresa
45min
Granizado de manzana con menta
5min
Granizado de naranja
5min
Sorbete de piña colada
5min