Dispositivos e acessórios
Abacate recheado com camarão e sapateira
Preparação 5min
Total 5min
8 doses
Ingredientes
-
miolo de sapateira cozida300 g
-
abacate500 g
-
azeite30 g
-
dente de alho1
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
camarão cozido s/ casca200 g
-
lima (raspa e sumo)1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
14 g
Energia
682 kJ /
163 kcal
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista julho 2018
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Peixe ao sal aromatizado
1h 35min
Panacotas de ameixa
5h
Pão com queijo e malagueta
35min
Cogumelos recheados
35min
Salada de pêssego com presunto
40min
Pêssegos com molho de framboesa e gelado de baunilha
Nenhuma avaliação
Escabeche de pernil - TM5
10h
Salada de inverno
35min
Mexilhões com pesto
25min
Espuma de maracujá
10min
Massa de tinta de choco
Nenhuma avaliação
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40min