Dispositivos e acessórios
Abacate recheado com camarão e sapateira
Preparação 5min
Total 5min
8 doses
Ingredientes
-
miolo de sapateira cozida300 g
-
abacate500 g
-
azeite30 g
-
dente de alho1
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
camarão cozido s/ casca200 g
-
lima (raspa e sumo)1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
14 g
Energia
682 kJ /
163 kcal
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista julho 2018
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa alentejana
30min
Mexilhão thai
25min
Ceviche no ananás
6h 15min
Bavaroise de morango
8h 5min
Sopa de abacate e bacon
1h
Gelado de chocolate branco e framboesas com chocolate quente
5h 30min
Terrine de beterraba
8h 20min
Ceviche de salmão
5h
Mousse de chocolate
3h
Mexilhões com pesto
25min
Espuma de maracujá
10min
Peixe ao sal aromatizado
1h 35min