Versões compatíveis
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Empada
- 20 g salsa
- 200 g camarão c/ casca
- 300 g água
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite
- 60 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 500 g massa folhada
- 1 gema de ovo batida p/ pincelar
Molho italiano
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 50 g polpa de tomate
- 50 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de orégãos
- 50 g vinho branco
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2299.8 kJ / 549.7 kcal
- Proteína
- 40.6 g
- Hidratos de carbono
- 37.1 g
- Gordura
- 24.9 g
- Gordura saturada
- 7.8 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 4462.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10min
Empada de frango e alho-francês
50min
Lasanha de atum e espinafres
1 godz. 15 min
Risoto de garoupa com manjericão
1h
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Bacalhau espiritual
50min
Empada de galinha
2 godz.
Crepes de bacalhau
1 godz. 15 min
Torta de bacalhau
1h
Lasanha de abóbora, alheira e grelos
1h 20min
Bacalhau gratinado com camarão
50min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min