Versões compatíveis
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Empada
- 20 g salsa
- 200 g camarão c/ casca
- 300 g água
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite
- 60 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 500 g massa folhada
- 1 gema de ovo batida p/ pincelar
Molho italiano
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 50 g polpa de tomate
- 50 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de orégãos
- 50 g vinho branco
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2299.8 kJ / 549.7 kcal
- Proteína
- 40.6 g
- Hidratos de carbono
- 37.1 g
- Gordura
- 24.9 g
- Gordura saturada
- 7.8 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 4462.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Calzone de cogumelos e mozarela
1 godz. 40 min
Pescada com camarão à Ogando
30min
Cocotes
40min
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
45min
Folhados de carne
1 godz. 10 min
Torta de bacalhau
1 godz.
Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
2 godz. 30 min
Empada de frango e alho-francês
50min
Empada de alheira e grelos
1 godz.
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40min
Espinafres com camarão
1h 5min
Bacalhau gratinado com camarão
50min