Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 filetes de pescada cortados em três
- 150 g curgete cortada em lâminas
- 150 g ervilhas
- 6 corações de alcachofra em conserva cortados ao meio
- 8 espargos verdes
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 fio de azeite
- 2 c. sopa de salsa, só as folhas
- 500 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1720 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 48 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 17 g
Receitas alternativas
Douradas ao vapor
40min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1h
Pescada com legumes ao vapor
50min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35 Min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40min
Garoupa com sabor mediterrânico
1h
Robalo a vapor com molho de lima
35 Min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35 Min
Robalos com feijão-verde
30min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1h
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min