Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 filetes de pescada cortados em três
- 150 g curgete cortada em lâminas
- 150 g ervilhas
- 6 corações de alcachofra em conserva cortados ao meio
- 8 espargos verdes
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 fio de azeite
- 2 c. sopa de salsa, só as folhas
- 500 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1720 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 48 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 17 g
Receitas alternativas
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 Std. 10 Min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40 min
Salmão à florentina
45 min
Filetes com espargos e arroz de açafrão
30 min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35 min
Douradas ao vapor
40 min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50 min
Pescada com legumes ao vapor
50 min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35 min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35 min
Pescada com batatas ao vapor
40 min