Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 200 g farinha tipo 65
- 2 ovos
Recheio
- 10 g queijo parmesão
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 150 g peito de frango cortado em pedaços
- 30 g cebola
- 1 ovo
- 50 g espinafres descongelados e escorridos
Montagem
- Água q.b. p/ cozer
- 1 c. chá de sal
- 1 fio de azeite
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1202 kJ / 287.3 kcal
- Proteína
- 19.9 g
- Hidratos de carbono
- 37.7 g
- Gordura
- 5.6 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 1281 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crepes de frango e molho de espargos
45 min
Sanduíches de carne fria e cebolada
Keine Bewertungen
Strogonoff
40min
Caril de frango
35min
Gelado de caramelo com crocante
8h
Quiche de alho-francês e camarão
1h 10min
Quiche de presunto e tomate
55min
Tarte de alho-francês e fiambre
50min
Quiche de legumes e tomate cereja
1 godz.
Lombinhos de porco com molho de tomate
1h 30min
Quiche de tomate
1 godz.
Pudim gelado de leite condensado
8h 20min