Dispositivos e acessórios
Avelãs crocantes com baunilha e café
Preparação 30min
Total 72h
700 g
Ingredientes
Açúcar de baunilha
-
vagens de baunilha cortadas em pedaços1 - 2
-
açúcar200 g
Avelãs
-
avelã s/ pele500 g
-
claras de ovo4
-
sal½ c. chá de
-
café solúvel5 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
192.3 mg
Proteína
11.5 g
Energia
3065.1 kJ /
732.6 kcal
Gordura
43.8 g
Fibra
7.9 g
Gordura saturada
3.4 g
Hidratos de carbono
81.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Abril com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de ananás com gambas picantes
1h 15min
Queijo fresco com amêndoa e ananás
12h
Licor de caroço de nêspera
18000h
Buddha bowl com frango
1h
Menu: Sopa cremosa de tomate; Rolos de couve recheados com milho painço e molho de cogumelos
1h 40min
Minifolares
2h 20min
Limonada de pepino
5min
Choco frito com maionese de alho e coentros
2h 40min
Biscoitos de laranja e especiarias
50min
Tisana estimulante de rosmaninho, estrela de anis e baunilha
15min
Tiramisu de caramelo
4h 50min
Bolo brownie com caramelo salgado
2h 40min