Dispositivos e acessórios
Avelãs crocantes com baunilha e café
Preparação 30min
Total 72h
700 g
Ingredientes
Açúcar de baunilha
-
vagens de baunilha cortadas em pedaços1 - 2
-
açúcar200 g
Avelãs
-
avelã s/ pele500 g
-
claras de ovo4
-
sal½ c. chá de
-
café solúvel5 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
192.3 mg
Proteína
11.5 g
Energia
3065.1 kJ /
732.6 kcal
Gordura
43.8 g
Fibra
7.9 g
Gordura saturada
3.4 g
Hidratos de carbono
81.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Abril com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango picante com batatas e molho de coentros
4h 30min
Bolinhos de canela
25min
Sangria de rosé com melancia
15min
Sanduíche de carne e queijo
1h 20min
Chutney de tomate
12h
Pastéis de massa tenra de borrego
2h
Pickles de pepino picantes
8h
Pastéis de arroz-doce
1h 20min
Linguiça com pãezinhos de centeio
2h 10min
Azeitonas em conserva
25min
Bolachas de melaço e especiarias
40min
Pão doce de canela
2h 40min