
Dispositivos e acessórios
Bolachas de tomate seco e alecrim
Preparação 20min
Total 30min
50 unidades
Ingredientes
-
tomate seco, em óleo escorrido30 g
-
alecrim só as folhas2 ramos de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar260 g
-
manteiga bem fria80 g
-
azeite10 g
-
leite100 g
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
-
Flor de sal q.b. p/ polvilhar
Nutrição por 1 unidade
Energia
33 kcal /
0 kJ
Proteína
1 g
Gordura
32 g
Hidratos de carbono
4 g
Fibra
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Faça em casa
11 Receitas
Portugal
Portugal

Natal tradicional
37 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolachas de amêndoa
1h 20min
Entrançado de avelã, chocolate, maçã e passas
2h 25min
Bolachas de noz, azeitona e parmesão
50min
Amêndoas de chocolate preto e piripíri
30min
Bolachas de queijo e tomate seco
4h
Bolachas de queijo e alecrim
50min
Bolachas de alecrim e queijo
50min
Bolachas salgadas de queijo e mostarda
1h
Kofta de borrego com chutney de manga
2h 10min
Bolachas de aperitivo com Parmesão
50min
Rolo de queijo de cabra com crocante de frutos secos e bacon
10min
Pão naan
1h