Dispositivos e acessórios
Bolachas de tomate seco e alecrim
Preparação 20min
Total 30min
50 unidades
Ingredientes
-
tomate seco, em óleo escorrido30 g
-
alecrim só as folhas2 ramos de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar260 g
-
manteiga bem fria80 g
-
azeite10 g
-
leite100 g
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
-
Flor de sal q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
1 g
Energia
0 kJ /
33 kcal
Gordura
32 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Faça em casa
11 Receitas
Portugal
Portugal
Natal tradicional
37 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolachas salgadas de aveia
35 Min
Kofta de borrego com chutney de manga
2 Std. 10 Min
Amêndoas de chocolate preto e piripíri
30 Min
Bolachas de queijo e tomate seco
4 Std.
Galete de tomate
45 Min
Bolachas salgadas de queijo e mostarda
1 Std.
Bolachas de noz, azeitona e parmesão
50 Min
Areias de queijo e alecrim
25 Min
Bolachas de alecrim e queijo
50 Min
Crackers salgadas
30 Min
Corintias
1 Std. 30 Min
Nogat de amendoim
20 Min