Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g tomate seco, em óleo escorrido
- 2 ramos de alecrim, só as folhas
- 260 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 80 g manteiga bem fria
- 10 g azeite
- 100 g leite
- ½ c. chá de fermento p/ bolos
- Flor de sal q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 33 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 32 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tartes de alho-francês e cenoura
1h 15 min
Bolachas de queijo e alecrim
50 min
Crackers de sementes
35 min
Bolachas de noz, azeitona e parmesão
50 min
Bolachas de queijo e tomate seco
4h
Pão de azeitonas
1h 20 min
Pão enrolado com pesto
1 Std. 40 Min
Rendas de amêndoa e chocolate
45 min
Hambúrgueres de sardinha
45 min
Biscoitos de gengibre
40 min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20 min
Focaccias
2h