Dispositivos e acessórios
Bolachas de noz, azeitona e parmesão
Preparação 20min
Total 50min
70 unidades
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços150 g
-
azeitonas pretas s/ caroço50 g
-
manteiga150 g
-
miolo de noz30 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar250 g
-
sal½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
1 g
Energia
172 kJ /
41 kcal
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Bolachas salgadas de aveia
35min
Bolachas de amêndoa
1h 20min
Caracóis de sementes de papoila
Nenhuma avaliação
Scones de cebola e tomilho
30min
Cocotes
40min
Empadinhas de tomate e manjericão
1h 20min
Bolachas salgadas de queijo e mostarda
1h
Empadinhas vegetarianas
1h 35min
Bolachas de tomate seco e alecrim
30min
Crackers salgadas
30min
Ciabatta com azeitonas
1h 30min
Corintias
1h 30min