Dispositivos e acessórios
Bolachas de noz, azeitona e parmesão
Preparação 20min
Total 50min
70 unidades
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços150 g
-
azeitonas pretas s/ caroço50 g
-
manteiga150 g
-
miolo de noz30 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar250 g
-
sal½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
1 g
Energia
172 kJ /
41 kcal
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Bolachas de alecrim e queijo
50min
Pão de legumes assados
2h 30min
Gressinos de tomate seco e sésamo
25min
Pão de cerveja preta e patê de requeijão, manjericão e tomate seco
50min
Crackers de sementes
35min
Bolachas de queijo e tomate seco
4h
Bolachas de amêndoa
1h 20min
Gressinos de parmesão e ervas aromáticas
Nenhuma avaliação
Bolachas salgadas de queijo e mostarda
1h
Crackers salgadas
30min
Quadrados de frutos secos
1h 20min
Bolachas de tomate seco e alecrim
30min