Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g pistácios
- 60 g miolo de noz
- 60 g avelã torrada s/ pele
- 100 g manteiga à temperatura ambiente
- 1 c. chá de essência de baunilha
- 1 pitada de sal
- 1 c. chá de café solúvel
- 100 g natas
- 2 c. sopa de cacau em pó, mais q.b. p/ envolver
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 15 g coco ralado
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 347 kJ / 83 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 7 g
Receitas alternativas
Tarte de Brie e legumes
40 Min
Trufas de café com leite condensado
9h
Massa quebrada
5 Min
Nogat de amendoim
20 Min
Miniquiches de alho-francês
Nenhuma avaliação
Bolinhos de especiarias
45 Min
Trufas de chocolate branco
8h
Fudge de chocolate e pistácios
24 godz.
Trufas de chocolate
1 Std.
Massa sablé de cacau
45 Min
Bolachas salgadas de queijo e mostarda
1 Std.
Pão de espelta e trigo sarraceno
1 godz. 55 min