Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g pistácios
- 60 g miolo de noz
- 60 g avelã torrada s/ pele
- 100 g manteiga à temperatura ambiente
- 1 c. chá de essência de baunilha
- 1 pitada de sal
- 1 c. chá de café solúvel
- 100 g natas
- 2 c. sopa de cacau em pó, mais q.b. p/ envolver
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 15 g coco ralado
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 347 kJ / 83 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 7 g
Receitas alternativas
Bombons de creme de chocolate e avelã
2h
Bolachas do advento
8 Std. 40 Min
Trufas de chocolate
1 godz.
Angel cake de avelã
40min
Macarons de coco com ganache de coco
2h 30min
Trufas de café com leite condensado
9h
Petit-fours
48 godz.
Trufas de chocolate branco
8h
Barras de cereais
40min
Bombons de caramelo
2h
Bombons de avelã e amêndoa
1 godz.
Trufas de chocolate e menta
2 Std. 20 Min