
Versões compatíveis
Menu: Calzone de espinafres, ricota e tomate e Fondue de chocolate com espetadas de fruta
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
P/ Ralar
- 40 g queijo parmesão
Massa
- 250 g leite
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 10 g mel
- 400 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio e fondue
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 100 g cebola
- 30 g azeite
- 200 g tomate
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 50 g vinho branco
- 50 g espinafres baby
- 200 g queijo ricota
- ½ c. chá de alho em pó
- 2 ovos
- Fruta fresca a gosto
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1966.7 kcal / 8228.7 kJ
- Proteína
- 67.1 g
- Gordura
- 88.6 g
- Hidratos de carbono
- 221.1 g
- Fibra
- 22 g
- Gordura saturada
- 42.4 g
- Sódio
- 2859 mg
Receitas alternativas
Gnocchi de sêmola com molho de cogumelos
45min
Pãezinhos aromatizados
2h
Arancini
1h 20min
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72h
Molho tzatziki
20min
Pães grelhados com manteiga de ervas
35min
Pão de aneto e feta
1h 20min
Éclaires salgados
1h 30min
Fritatas de queijo de cabra e espinafres
30min
Piza de salmão fumado e agrião
1h 30min
Calzone
1h 55min
Calzone de cogumelos e mozarela
1h 40min