Dispositivos e acessórios
Menu: Calzone de espinafres, ricota e tomate e Fondue de chocolate com espetadas de fruta
Preparação 10min
Total 1h 30min
2 doses
Ingredientes
P/ Ralar
-
queijo parmesão40 g
Massa
-
leite250 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco25 g
-
mel10 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
sal1 c. chá de
Recheio e fondue
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços200 g
-
cebola100 g
-
azeite30 g
-
tomate200 g
-
orégãos1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
vinho branco50 g
-
espinafres baby50 g
-
queijo ricota200 g
-
alho em pó½ c. chá de
-
ovos2
-
Fruta fresca a gosto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
2859 mg
Proteína
67.1 g
Energia
8228.7 kJ /
1966.7 kcal
Gordura
88.6 g
Fibra
22 g
Gordura saturada
42.4 g
Hidratos de carbono
221.1 g
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