Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Compota de maçã
- 1000 g maçã s/ casca, cortada em pedaços
- 200 g água
- 500 g açúcar com pectina 2:1
- 45 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 1 c. chá de canela em pó
- 1 c. chá de gordura vegetal (óleo de girassol ou óleo de coco)
Croissants com sementes de papoila
- 165 g leite
- 20 g fermento de padeiro fresco esfarelado
- 25 g açúcar
- 50 g manteiga
- 410 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- 5 ovos
Recheio de requeijão
- 10 cebolinhos cortados em terços
- 250 g requeijão
- 1 gema de ovo
- Sementes de papoila q.b. p/ guarnecer
Chá Chai
- 500 g água
- 300 g leite
- 10 g folhas de chá preto
- ¼ c. chá de cardamomo em pó
- ½ c. chá de canela em pó
- 20 - 50 g açúcar (opcional)
Blinis
- 15 g manteiga
- 100 g leite
- 100 g natas azedas
- 1 ovo
- 1 c. chá de sal
- 150 g farinha
- 15 g açúcar
- ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
- ½ c. chá de bicarbonato de sódio
Montagem
- 50 g cornichons cortado em fatias, p/ guarnecer
- 20 g caviar p/ guarnecer
- Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3383.6 kJ / 808.7 kcal
- Proteína
- 18.1 g
- Hidratos de carbono
- 144.4 g
- Gordura
- 18.2 g
- Gordura saturada
- 8.9 g
- Fibra
- 6 g
- Sódio
- 753.9 mg
Nas coleções
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