Focaccia de alecrim e tomate seco
TM6 TM5 TM31

Focaccia de alecrim e tomate seco

4.8 (39 avaliação )

Ingredientes

  • 240 g água
  • 15 g azeite, mais q.b. p/ untar
  • 20 g fermento de padeiro fresco
    ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g)
  • 400 g farinha tipo 65
  • ½ c. chá de sal grosso, mais q.b. p/ polvilhar
  • 150 g tomate seco, em óleo cortado em tiras
  • 1 c. sopa de folhas de alecrim
  • 70 g azeitonas pretas s/ caroço

Nutrição
por 1 dose
Energia
1472.3 kJ / 351.9 kcal
Proteína
13 g
Hidratos de carbono
64.5 g
Gordura
5.9 g
Gordura saturada
0.8 g
Fibra
6 g
Sódio
309 mg

Esta e mais de 83 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas