Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 240 g água
- 15 g azeite, mais q.b. p/ untar
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 400 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal grosso, mais q.b. p/ polvilhar
- 150 g tomate seco, em óleo cortado em tiras
- 1 c. sopa de folhas de alecrim
- 70 g azeitonas pretas s/ caroço
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1472.3 kJ / 351.9 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 64.5 g
- Gordura
- 5.9 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 6 g
- Sódio
- 309 mg
Receitas alternativas
Húmus de tomate seco com crackers
1h 15min
Chutney de pera e mostarda
45min
Focaccia recheada
1 Std. 25 Min
Focaccia de sardinha
1h 20min
Focaccia com mozarela, tomate e pesto
3h 20min
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Galete de tomate
45min
Pão pita com falafel
10h
Ciabatta com azeitonas
1h 30min
Húmus
10min
Molho pesto
5min
Focaccias
2h