
Dispositivos e acessórios
Focaccia de alecrim e tomate seco
Preparação 10min
Total 1h 20min
6 doses
Ingredientes
-
água240 g
-
azeite mais q.b. p/ untar15 g
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65400 g
-
sal grosso mais q.b. p/ polvilhar½ c. chá de
-
tomate seco, em óleo cortado em tiras150 g
-
folhas de alecrim1 c. sopa de
-
azeitonas pretas s/ caroço70 g
Nutrição por 1 dose
Energia
351.9 kcal /
1472.3 kJ
Proteína
13 g
Gordura
5.9 g
Hidratos de carbono
64.5 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
0.8 g
Sódio
309 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

30.Trinta.30
90 Receitas
Portugal
Portugal

Petiscos à mesa
9 Receitas
Portugal
Portugal