Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 240 g água
- 15 g azeite, mais q.b. p/ untar
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 400 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal grosso, mais q.b. p/ polvilhar
- 150 g tomate seco, em óleo cortado em tiras
- 1 c. sopa de folhas de alecrim
- 70 g azeitonas pretas s/ caroço
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1472.3 kJ / 351.9 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 64.5 g
- Gordura
- 5.9 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 6 g
- Sódio
- 309 mg
Receitas alternativas
Focaccias
2h
Molho pesto
5min
Focaccia de sardinha
1h 20min
Pão naan
1h
Húmus de tomate seco com crackers
1h 15min
Pão naan com couve-flor de especiarias e tahini de feta e matcha
1h 20min
Focaccia com mozarela, tomate e pesto
3 godz. 20 min
Ciabatta com azeitonas
1h 30min
Focaccia com azeitona e alecrim
72 Std.
Pão enrolado com pesto
1 Std. 40 Min
Pesto de rúcula e noz
5min
Baba ghanoush em pão pita com borrego
1h 50min