
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 240 g água
- 15 g azeite mais q.b. p/ untar
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 400 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal grosso mais q.b. p/ polvilhar
- 150 g tomate seco, em óleo cortado em tiras
- 1 c. sopa de folhas de alecrim
- 70 g azeitonas pretas s/ caroço
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 351.9 kcal / 1472.3 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 5.9 g
- Hidratos de carbono
- 64.5 g
- Fibra
- 6 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Sódio
- 309 mg
Receitas alternativas
Bolachas de parmesão com erva-doce e piripíri
1h 25min
Focaccia com mozarela, tomate e pesto
3h 20min
Focaccia com tâmaras, bacon e queijo de cabra
3h
Pão com pesto
2h 5min
Focaccia com azeitona e alecrim
72h
Mini focaccias
3h 30min
Pão de cerveja preta e patê de requeijão, manjericão e tomate seco
50min
Pão naan
1h
Focaccia de sardinha
1h 20min
Molho pesto
5min
Húmus
10min
Focaccias
2h