
Dispositivos e acessórios
Bolacha com morangos e chantilly
Preparação 10min
Total 45min
8 doses
Ingredientes
Marinada
-
morangos cortados em quartos500 g
-
açúcar40 g
-
vinagre balsâmico10 g
Chantilly
-
açúcar15 g
-
manjericão5 folhas de
-
natas c/ 30% de gordura bem frias400 g
Base
-
farinha tipo 55360 g
-
açúcar35 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
manteiga250 g
-
ovos2
-
natas180 g
-
Folhas de manjericão q.b. p/ decorar
Nutrição por 1 dose
Energia
724.1 kcal /
3029.6 kJ
Proteína
8.8 g
Gordura
54.2 g
Hidratos de carbono
52.9 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
33.3 g
Sódio
99.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Setembro 2019
27 Receitas
Portugal
Portugal