Dispositivos e acessórios
Bolacha com morangos e chantilly
Preparação 10min
Total 45min
8 doses
Ingredientes
Marinada
-
500 g framboesas, cortados em quartosmorangos cortados em quartos500 g
-
açúcar40 g
-
vinagre balsâmico10 g
Chantilly
-
açúcar15 g
-
manjericão5 folhas de
-
natas c/ 30% de gordura bem frias400 g
Base
-
farinha tipo 55360 g
-
açúcar35 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
manteiga250 g
-
ovos2
-
natas180 g
-
Folhas de manjericão q.b. p/ decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
99.3 mg
Proteína
8.8 g
Energia
3029.6 kJ /
724.1 kcal
Gordura
54.2 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
33.3 g
Hidratos de carbono
52.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Setembro 2019
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de morangos
2h
Arroz agulha
35min
Claras em castelo
10min
Refogar 200 g de cebola
25min
Sopa de legumes versátil
50min
Torta merengada com chantilly e framboesa
45min
Monstros de puré de batata
2h 5min
Ovos-moles de 8 gemas
45min
Pão ralado
24h
Petits gâteaux de chocolate
8h 45min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20min
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1h