Bolacha com morangos e chantilly

Bolacha com morangos e chantilly

3.5 12 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
8 doses

Ingredientes

Marinada
  • morangos cortados em quartos
    500 g
    500 g framboesas, cortados em quartos
  • açúcar
    40 g
  • vinagre balsâmico
    10 g
Chantilly
  • açúcar
    15 g
  • manjericão
    5 folhas de
  • natas c/ 30% de gordura bem frias
    400 g
Base
  • farinha tipo 55
    360 g
  • açúcar
    35 g
  • fermento p/ bolos
    1 c. chá de
  • manteiga
    250 g
  • ovos
    2
  • natas
    180 g
  • Folhas de manjericão q.b. p/ decorar

Nutrição por 1 dose

Energia 724.1 kcal / 3029.6 kJ
Proteína 8.8 g
Gordura 54.2 g
Hidratos de carbono 52.9 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 33.3 g
Sódio 99.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...