
Dispositivos e acessórios
Pão de água com massa-mãe
Preparação 10min
Total 21h
620 g
Ingredientes
De véspera
-
massa-mãe100 g
-
farinha100 g
-
água100 g
-
Azeite q.b. p/ untar
Pão
-
água250 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar550 g
-
sal5 g
Nutrição por 100 g
Energia
392 kcal /
1636 kJ
Proteína
9 g
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
84 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pães com massa-mãe
11 Receitas
Portugal
Portugal

Revista Abril 2019
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Papo-secos com massa-mãe
48h
Carcaças de espelta
23h 40min
Pão rústico suíço
25h 20min
Pão pardo torcido
16h
Massa-mãe de trigo e maçã
72h 20min
Massa-mãe de centeio
120h 20min
Massa-mãe
360h
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min
Pão branco
15h
Pão de lavrador
16h 15min
Pão de mafra com massa-mãe
21h
Pão de mistura simples
3h 40min