Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
De véspera
- 100 g massa-mãe
- 100 g farinha
- 100 g água
- Azeite q.b. p/ untar
Pão
- 250 g água
- 550 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 5 g sal
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1636 kJ / 392 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 84 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Massa-mãe de trigo e maçã
72 godz. 20 min
Pão de mafra com massa-mãe
21h
Baguetes
15h
Massa-mãe de centeio
120 Std. 20 Min
Carcaças de espelta
23h 40 min
Nuvem de espelta
16h 30min
Pão Venezia
17h 10 min
Massa-mãe em pó
24h
Papo-secos com massa-mãe
48 Std.
Pão branco
15h
Pão de lavrador
16h 15min
Massa-mãe
360sa