Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
De véspera
- 100 g massa-mãe
- 100 g farinha
- 100 g água
- Azeite q.b. p/ untar
Pão
- 250 g água
- 550 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 5 g sal
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1636 kJ / 392 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 84 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Pão de mistura simples
3h 40min
Pão de mafra com massa-mãe
21h
Pão rústico suíço
25 Std. 20 Min
Massa-mãe
360h
Papo-secos com massa-mãe
48j
Bijoux de trigo e centeio
15 Std. 20 Min
Carcaças de espelta
23h 40min
Bijoux de amendoim e cereais
3h 40min
Massa-mãe em pó
24h
Massa-mãe de centeio
120h 20min
Baguetes
15h
Pão branco
15h