Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
De véspera
- 100 g massa-mãe
- 100 g farinha
- 100 g água
- Azeite q.b. p/ untar
Pão
- 250 g água
- 550 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 5 g sal
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1636 kJ / 392 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 84 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Papo-secos com massa-mãe
48 Std.
Pão de mafra com massa-mãe
21 Std.
Pão rústico suíço
25u. 20min
Pão pardo torcido
16h
Pão de lavrador
16u. 15min
Pão de especiarias
Nenhuma avaliação
Massa-mãe
360 Std.
Massa-mãe de centeio
120h 20min
Pão duplo de centeio e espelta
Nenhuma avaliação
Pão de mistura simples
3 Std. 40 Min
Massa-mãe de trigo e maçã
72 Std. 20 Min
Pão branco
15h