Dispositivos e acessórios
Pão de água com massa-mãe
Preparação 10min
Total 21h
620 g
Ingredientes
De véspera
-
massa-mãe100 g
-
farinha100 g
-
água100 g
-
Azeite q.b. p/ untar
Pão
-
água250 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar550 g
-
sal5 g
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 100 g
Proteína
9 g
Energia
1636 kJ /
392 kcal
Gordura
1 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
84 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pães com massa-mãe
11 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Abril 2019
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de mistura simples
3h 40min
Baguetes
15h
Pão de lavrador
16h 15min
Pão branco
15h
Massa-mãe
360h
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min
Carcaças de espelta
23h 40min
Pão de mistura de centeio sem levedura
15h 45min
Pão rústico suíço
25h 20min
Massa-mãe de trigo e maçã
72h 20min
Massa-mãe de centeio
120h 20min
Pão de mafra com massa-mãe
21h