
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
De véspera
- 100 g massa-mãe
- 100 g farinha
- 100 g água
- Azeite q.b. p/ untar
Pão
- 250 g água
- 550 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 5 g sal
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 392 kcal / 1636 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 84 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Papo-secos com massa-mãe
48h
Cacete com massa-mãe
21h 30min
Baguetes
15h
Massa-mãe em pó
24h
Massa-mãe de trigo e maçã
72h 20min
Massa-mãe de centeio
120h 20min
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min
Pão duplo de centeio e espelta
Nenhuma avaliação
Pão branco
15h
Pão de lavrador
16h 15min
Pão de mafra com massa-mãe
21h
Pão de mistura simples
3h 40min