Dispositivos e acessórios
Brownies de Natal
Preparação 10min
Total 1h 30min
12 unidades
Ingredientes
Cobertura
-
açúcar50 g
-
queijo mascarpone100 g
-
Corante alimentar vermelho em gel q.b. p/ decorar
Bolo
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços200 g
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar120 g
-
açúcar270 g
-
ovos3
-
cacau em pó mais q.b. p/ polvilhar25 g
-
farinha tipo 55100 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
Drageias coloridas q.b. p/ decorar
-
rebuçados em pau p/ decorar (branco e encarnado)6
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
87.5 mg
Proteína
5.2 g
Energia
1604.3 kJ /
383.4 kcal
Gordura
21.3 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
12.4 g
Hidratos de carbono
45.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dezembro com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo com recheio de natas e framboesas
2h 30min
Casinhas de bolachas de gengibre
6h
Brownie de três chocolates
35min
Rolos de crepes gratinados
45min
Tarteletes de fruta da época
1h
Bolachas de chocolate negro recheadas com creme de chocolate branco
5h 50min
Brioches de chocolate
Nenhuma avaliação
Bolinhos de requeijão
35min
Smoothie de iogurte grego e frutos silvestres
5min
Queques de chouriço
30min
Bolo de chocolate sem ovos
35min
Caracóis de canela a vapor XXL
50min