Dispositivos e acessórios
Crocante de frutos vermelhos
Preparação 10min
Total 1h 30min
16 doses
Ingredientes
Crocante
-
manteiga60 g
-
açúcar60 g
-
farinha tipo 55100 g
Molho
-
sumo de limão60 g
-
açúcar180 g
-
amido de milho45 g
-
frutos vermelhos frescos500 g
Bolo
-
leite300 g
-
sumo de limão60 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar380 g
-
açúcar240 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
manteiga mais q.b. p/ untar250 g
-
sal1 pitada de
-
ovos2
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
4 g
Energia
0 kJ /
408 kcal
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
57 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
quero fugir à rotina
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cheesecake de pêssego com flores comestíveis
4h 25min
Semifrio de framboesa
8h 20min
Bolo com frutos silvestres e natas
1h
Tarte de maçã
50min
Cheesecake de tomate
8h
Tarte de pera bêbeda
1h 10min
Crumble de banana e pera
30min
Tarte fresca de maçã
6h
Cheesecake com lemon curd
3h 30min
Cheesecake de limão
6h 30min
Bolo de noz, cenoura e canela
1h 40min
Bolo de cenoura delicioso
50min