
Dispositivos e acessórios
Crocante de frutos vermelhos
Preparação 10min
Total 1h 30min
16 doses
Ingredientes
Crocante
-
manteiga60 g
-
açúcar60 g
-
farinha tipo 55100 g
Molho
-
sumo de limão60 g
-
açúcar180 g
-
amido de milho45 g
-
frutos vermelhos frescos500 g
Bolo
-
leite300 g
-
sumo de limão60 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar380 g
-
açúcar240 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
manteiga mais q.b. p/ untar250 g
-
sal1 pitada de
-
ovos2
Nutrição por 1 dose
Energia
408 kcal /
0 kJ
Proteína
4 g
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
57 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

quero fugir à rotina
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Clafoutis de laranja
35min
Triângulos de milho e alho-francês
1h
Brownies de cheesecake e framboesa
50min
Clafoutis de mirtilos
55min
Bolo de chocolate branco e framboesas
40min
Tarte de avelã com leite condensado
1h
Fofos com creme de laranja
1h
Trifle de café, amêndoa e chocolate
2h 15min
Tarte de limão e maracujá
1h
Tarte fresca de maçã
6h
Bolo de chocolate e noz
1h
Cheesecake com lemon curd
3h 30min