Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crocante
- 60 g manteiga
- 60 g açúcar
- 100 g farinha tipo 55
Molho
- 60 g sumo de limão
- 180 g açúcar
- 45 g amido de milho
- 500 g frutos vermelhos frescos
Bolo
- 300 g leite
- 60 g sumo de limão
- 380 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 240 g açúcar
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- ½ c. chá de bicarbonato de sódio
- 250 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 1 pitada de sal
- 2 ovos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Gordura
- 18 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crumble de ameixa e avelã
35min
Bolo de limão e amêndoa
50min
Tarte vulcão
1 Std. 15 Min
Quadrados de frutos vermelhos
8 Std. 30 Min
Tarte de frutos silvestres
4 Std. 10 Min
Crocante de maçã
5 Std. 30 Min
Tarte tatin de tomate
1 Std. 10 Min
Tarte de chocolate e framboesa
2h 45min
Bolo de ricota e limão
1 Std.
Crumble de pera com chocolate
30min
Parfait de iogurte, quinoa, maçã e crumble
45min
Tarte de maçã
50min