
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crocante
- 60 g manteiga
- 60 g açúcar
- 100 g farinha tipo 55
Molho
- 60 g sumo de limão
- 180 g açúcar
- 45 g amido de milho
- 500 g frutos vermelhos frescos
Bolo
- 300 g leite
- 60 g sumo de limão
- 380 g farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar
- 240 g açúcar
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- ½ c. chá de bicarbonato de sódio
- 250 g manteiga mais q.b. p/ untar
- 1 pitada de sal
- 2 ovos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 408 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crumble de ameixa e avelã
35min
Tarteletes de ameixa e amêndoa
1h 20min
Bola de atum, pimentos e azeitonas
2h 50min
Tiramisu de chocolate
2h 30min
Tarteletes de salmão e molho holandês
30min
Bruschetta de iogurte e tomate
40min
Crumble de amora e maçã
20min
Tarte de cebola e azeitona
50min
Picado de abelha
40min
Crumble de banana e pera
30min
Quadrados de laranja
55min
Bacalhau com grão e broa
45min