
Dispositivos e acessórios
Empada de aproveitamentos
Preparação 10min
Total 45min
8 doses
Ingredientes
-
ovos3
-
azeite10 g
-
natas80 g
-
farinha de amêndoa100 g
-
sal½ c. chá de
-
salsa só as folhas1 c. sopa de
-
orégãos½ c. chá de
-
fermento em pó p/ bolos2 c. chá de
-
carne peixe ou atum (aproveitamentos)150 g
-
queijo ralado100 g
Nutrição por 1 dose
Energia
220 kcal /
919 kJ
Proteína
13 g
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Paleo XXI
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pudim de queijo e fiambre
50min
Torta de legumes recheada com presunto e queijo
40min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Crepes de peixe
1h 55min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1h 30min
Quiche limpa-frigorífico do Natal
1h
Boleima de maçã e canela
45min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Quiche limpa-frigoríficos
45min
Quiche de frango com abóbora
1h 30min
Tarte de alho-francês e fiambre
50min
Fofo de peixe
1h 10min