Dispositivos e acessórios
Empada de aproveitamentos
Preparação 10min
Total 45min
8 doses
Ingredientes
-
ovos3
-
azeite10 g
-
natas80 g
-
farinha de amêndoa100 g
-
sal½ c. chá de
-
salsa só as folhas1 c. sopa de
-
orégãos½ c. chá de
-
fermento em pó p/ bolos2 c. chá de
-
carne peixe ou atum (aproveitamentos)150 g
-
queijo ralado100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
13 g
Energia
919 kJ /
220 kcal
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Paleo XXI
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bacalhau de forno
1h
Empadão de peixe
1h 15min
Empada de cozido à portuguesa
2h 10min
Tarte de bacalhau e brócolos
1h 10min
Tarte de legumes
1h 15min
Empadão de peixe e ervilhas
1h 30min
Fritata de legumes
45min
Legumes assados no forno com presunto
50min
Minitartes de queijo e fiambre
1h
Hambúrgueres de peixe
24h
Quiche de peru e cogumelos
1h 10min
Quiche limpa-frigoríficos
45min