Dispositivos e acessórios
Bola de atum, pimentos e azeitonas
Preparação 15min
Total 2h 50min
6 doses
Ingredientes
-
água400 g
-
ovos5
-
azeitonas verdes s/ caroço150 g
-
leite280 g
-
manteiga50 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65500 g
-
tomilho-limão só as folhas5 pés de
-
sal1 c. chá de
-
Mostarda de Dijon q.b. p/ pincelar
-
atum em lata escorrido250 g
-
pimento assado cortado em tiras250 g
-
Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
26 g
Energia
2468 kJ /
591 kcal
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
65 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Agosto 2018
33 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de salmão e tomate seco
35min
Pão com pesto
2h 5min
Pão de noz e chocolate
1h 25min
Tortilha de atum no forno
1h 30min
Rosca de queijo e presunto
2h
Coroa recheada
1h 50min
Focaccia de sardinha
1h 20min
Pão de legumes assados
2h 30min
Bola de bacalhau de Lamego
1h 20min
Fogaça
3h
Merendas com massa de piza
1h 10min
Bola de carne
1h 20min