
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g água
- 5 ovos
- 150 g azeitonas verdes s/ caroço
- 280 g leite
- 50 g manteiga
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65
- 5 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- Mostarda de Dijon q.b. p/ pincelar
- 250 g atum em lata escorrido
- 250 g pimento assado cortado em tiras
- Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2468 kJ / 591 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Gordura
- 24 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia de sardinha
1 Std. 20 Min
Baguetes com alho e orégãos
1óra 30p
Bola de carne
1 Std. 20 Min
Empanada Catalã
2 Std.
Empada Galega
35min
Bola de alheira com espinafres
1h 10min
Bola rápida de carne
55min
Pão enrolado com pesto
1 Std. 40 Min
Caçarola de bacon e alho-francês
1 Std. 15 Min
Pãezinhos de queijo
2 Std.
Pão de legumes assados
2 Std. 30 Min
Cacetinhos de centeio
1óra 30p