Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g água
- 5 ovos
- 150 g azeitonas verdes s/ caroço
- 280 g leite
- 50 g manteiga
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65
- 5 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- Mostarda de Dijon q.b. p/ pincelar
- 250 g atum em lata escorrido
- 250 g pimento assado cortado em tiras
- Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2468 kJ / 591 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Gordura
- 24 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bola de carne
1 Std. 20 Min
Jesuítas
20 Min
Pão com chouriço e queijo
1 Std. 30 Min
Rosca de queijo e presunto
2 Std.
Pão de noz e chocolate
1 Std. 25 Min
Coroa recheada
1 Std. 50 Min
Pãezinhos de canela
2 Std. 10 Min
Almofadinhas de espinafres e queijo
40min
Trufas de chocolate branco
8 Std.
Rolos de queijo e bacon
1 Std. 20 Min
Doce branco e doce amarelo da romaria
1 Std.
Bolinhos de bacalhau
1 Std.