Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g água
- 5 ovos
- 150 g azeitonas verdes s/ caroço
- 280 g leite
- 50 g manteiga
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65
- 5 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- Mostarda de Dijon q.b. p/ pincelar
- 250 g atum em lata escorrido
- 250 g pimento assado cortado em tiras
- Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2468 kJ / 591 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Gordura
- 24 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bola de alheira com espinafres
1 Std. 10 Min
Bolinhos de bacalhau
1 godz.
Calzone
1 godz. 55 min
Bola rápida de carne
55 Min
Piza de morango, mozarela e manjericão
2h 25min
Bola de bacalhau
1h 30min
Bola de carne
1 Std. 20 Min
Ratatouille em massa folhada
50 min
Almofadinhas de espinafres e queijo
40 min
Pãezinhos de queijo
2h
Rolos de queijo e bacon
1 Std. 20 Min
Salada de feijão-frade e bacalhau
30 min