
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g água
- 5 ovos
- 150 g azeitonas verdes s/ caroço
- 280 g leite
- 50 g manteiga
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65
- 5 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- Mostarda de Dijon q.b. p/ pincelar
- 250 g atum em lata escorrido
- 250 g pimento assado cortado em tiras
- Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2468 kJ / 591 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Gordura
- 24 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bola de carne
1 godz. 20 min
Empanada Catalã
2 godz.
Francesinhas de frango
1h
Empadão de vitela com azeitonas
1 godz. 40 min
Tarte de primavera com morango
2h 20 min
Pãezinhos de queijo
2 godz.
Salada 4 estações
15min
Doce branco e doce amarelo da romaria
1h
Bola de bacalhau de Lamego
1 godz. 20 min
Crocante mediterrânico
50min
Queques de piza com pepperoni
45min
Galete de tomate
45min