Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g água
- 40 g mel
- 20 g azeite
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 250 g farinha de centeio
- 100 g farinha integral, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 60 g miolo de noz
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1024 kJ / 245 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão de forma integral
2 Std.
Pão de centeio e aveia
1 Std. 30 Min
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1 Std. 35 Min
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Pão de espelta e trigo sarraceno
1h 55min
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Pãezinhos de cereais
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Cacetinhos de centeio
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Pães de centeio
2j 10 menit
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