Pão de centeio e noz
TM6 TM5 TM31

Pão de centeio e noz

4.1 (17 avaliações )

Ingredientes

  • 200 g água
  • 40 g mel
  • 20 g azeite
  • 25 g fermento de padeiro fresco
    ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco
  • 250 g farinha de centeio
  • 100 g farinha integral, mais q.b. p/ polvilhar
  • 1 c. chá de sal
  • 60 g miolo de noz

Nutrição
por 100 g
Energia
1024 kJ / 245 kcal
Proteína
5 g
Hidratos de carbono
37 g
Gordura
8 g
Fibra
4 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas