
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g água
- 40 g mel
- 20 g azeite
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 250 g farinha de centeio
- 100 g farinha integral, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 60 g miolo de noz
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1024 kJ / 245 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pãezinhos de cereais
2h
Pão de forma integral
2h
Pão da terra
1h 35 min
Pão de alfarroba
1h 35 min
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2h
Pão norueguês
55 Min
Pão de iogurte
50min
Mix para pão integral e pão
24h
Pão com gérmen de trigo e passas
55 Min
Cacetinhos de centeio
1h 30min
Pão de centeio e aveia
1h 30min
Pão de espelta e trigo sarraceno
1 Std. 55 Min