
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g água
- 40 g mel
- 20 g azeite
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 250 g farinha de centeio
- 100 g farinha integral mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 60 g miolo de noz
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 245 kcal / 1024 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão de iogurte
50min
Cacetinhos de centeio
1h 30min
Pão norueguês
55min
Pão de alfarroba com alperces e amêndoa
3h 15min
Pão de fruta
2h 55min
Pão da terra
1h 35min
Pão de espelta e trigo sarraceno
1h 55min
Pão de nozes
1h 55min
Pãezinhos de cereais
2h
Pão de alfarroba
1h 35min
Pão de centeio e aveia
1h 30min
Pão de forma integral
2h