Cabrito no forno com migas de espargos
TM6 TM5

Cabrito no forno com migas de espargos

4.5 (13 avaliações )

Ingredientes

Cabrito

  • 3 c. chá de sal grosso
  • 6 dentes de alho
  • 2 malaguetas (opcional)
  • 100 g banha
  • 2 c. chá de colorau
  • 200 g vinho branco
  • ½ cabrito (2500 g aprox.)
  • 10 pés de tomilho
  • 2 folhas de louro
  • 1 pitada de pimenta
  • 200 g água

Migas

  • 500 g pão alentejano de véspera, cortado em pedaços pequenos
  • 50 g azeite
  • 3 dentes de alho
  • 15 g coentros
  • 1500 g água
  • 1 c. chá de sal
  • 200 g espargos verdes cortados em pedaços pequenos
  • 3 gemas de ovo

Nutrição
por 1 dose
Energia
3500 kJ / 836 kcal
Proteína
62 g
Hidratos de carbono
50 g
Gordura
40 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas