Cabrito no forno com migas de espargos

Cabrito no forno com migas de espargos

4.5 14 avaliações
Preparação 10min
Total 10h 5min
6 doses

Ingredientes

Cabrito
  • sal grosso
    3 c. chá de
  • dentes de alho
    6
  • malaguetas (opcional)
    2
  • banha
    100 g
  • colorau
    2 c. chá de
  • vinho branco
    200 g
  • cabrito (2500 g aprox.)
    ½
  • tomilho
    10 pés de
  • folhas de louro
    2
  • pimenta
    1 pitada de
  • água
    200 g
Migas
  • pão alentejano de véspera, cortado em pedaços pequenos
    500 g
  • azeite
    50 g
  • dentes de alho
    3
  • coentros
    15 g
  • água
    1500 g
  • sal
    1 c. chá de
  • espargos verdes cortados em pedaços pequenos
    200 g
  • gemas de ovo
    3

Nutrição por 1 dose

Energia 836 kcal / 3500 kJ
Proteína 62 g
Gordura 40 g
Hidratos de carbono 50 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...