
Dispositivos e acessórios
Cabrito no forno com migas de espargos
Preparação 10min
Total 10h 5min
6 doses
Ingredientes
Cabrito
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sal grosso3 c. chá de
-
dentes de alho6
-
malaguetas (opcional)2
-
banha100 g
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colorau2 c. chá de
-
vinho branco200 g
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cabrito (2500 g aprox.)½
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tomilho10 pés de
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folhas de louro2
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pimenta1 pitada de
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água200 g
Migas
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pão alentejano de véspera, cortado em pedaços pequenos500 g
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azeite50 g
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dentes de alho3
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coentros15 g
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água1500 g
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sal1 c. chá de
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espargos verdes cortados em pedaços pequenos200 g
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gemas de ovo3
Nutrição por 1 dose
Energia
836 kcal /
3500 kJ
Proteína
62 g
Gordura
40 g
Hidratos de carbono
50 g