
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cabrito
- 3 c. chá de sal grosso
- 6 dentes de alho
- 2 malaguetas (opcional)
- 100 g banha
- 2 c. chá de colorau
- 200 g vinho branco
- ½ cabrito (2500 g aprox.)
- 10 pés de tomilho
- 2 folhas de louro
- 1 pitada de pimenta
- 200 g água
Migas
- 500 g pão alentejano de véspera, cortado em pedaços pequenos
- 50 g azeite
- 3 dentes de alho
- 15 g coentros
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 200 g espargos verdes cortados em pedaços pequenos
- 3 gemas de ovo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 836 kcal / 3500 kJ
- Proteína
- 62 g
- Gordura
- 40 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
Receitas alternativas
Ensopado de cabrito
40min
Sela de borrego com migas de espargos
9h 25min
Favas guisadas
50min
Ovas com alho e malagueta
35min
Bacalhau com espargos e camarão
1h
Filhoses de Cabrela
1h 20min
Risoto de corvina e amêijoa
50min
Poejada
45min
Arroz de lingueirão
3h
Lingueirão à Bulhão Pato
2h 20min
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30min
Açorda de marisco
30min