Dispositivos e acessórios
Cabrito no forno com migas de espargos
Preparação 10min
Total 10h 5min
6 doses
Ingredientes
Cabrito
-
sal grosso3 c. chá de
-
dentes de alho6
-
malaguetas (opcional)2
-
banha100 g
-
colorau2 c. chá de
-
vinho branco200 g
-
cabrito (2500 g aprox.)½
-
tomilho10 pés de
-
folhas de louro2
-
pimenta1 pitada de
-
água200 g
Migas
-
pão alentejano de véspera, cortado em pedaços pequenos500 g
-
azeite50 g
-
dentes de alho3
-
coentros15 g
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
espargos verdes cortados em pedaços pequenos200 g
-
gemas de ovo3
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
62 g
Energia
3500 kJ /
836 kcal
Gordura
40 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Sela de borrego com migas de espargos
9h 25min
Sapateira recheada
5min
Cabrito assado
16h
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1h 5min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min
Douradas com açorda de coentros
45min
Raia alhada
40min
Recheio de sapateira
1h 15min
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30min
Lulas recheadas
1h 15min
Açorda de marisco
30min
Perna de peru com puré de maçã
11h 30min