Dispositivos e acessórios
Aleta de ternera con salsa barbacoa
Preparação 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
1000 - 1200 g de aleta de ternera en una pieza
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
1 cucharadita de romero seco
-
50 g de whisky
-
150 g de salsa barbacoa
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
29.7 g
Energia
921 kJ /
220 kcal
Gordura
9.99 g
Fibra
0.15 g
Hidratos de carbono
2.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menos de 400 kcal
99 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Matambre con salsa de pimiento y ají al maracuyá
30h
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
1h 10min
Pastel de pollo al estilo mediterráneo
50min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Caldereta manchega
1h
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1h
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h