Aleta de ternera con salsa barbacoa

Aleta de ternera con salsa barbacoa

4.2 13 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • de agua
    1000 g
  • de aleta de ternera en una pieza
    1000 - 1200 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    2 - 3 pellizcos
  • de orégano seco
    1 cucharadita
  • de tomillo seco
    1 cucharadita
  • de romero seco
    1 cucharadita
  • de whisky
    50 g
  • de salsa barbacoa
    150 g

Nutrição por 1 ración

Energia 220 kcal / 921 kJ
Proteína 29.7 g
Gordura 9.99 g
Hidratos de carbono 2.9 g
Fibra 0.15 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...