
Dispositivos e acessórios
Aleta de ternera con salsa barbacoa
Preparação 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
de agua1000 g
-
de aleta de ternera en una pieza1000 - 1200 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de tomillo seco1 cucharadita
-
de romero seco1 cucharadita
-
de whisky50 g
-
de salsa barbacoa150 g
Nutrição por 1 ración
Energia
220 kcal /
921 kJ
Proteína
29.7 g
Gordura
9.99 g
Hidratos de carbono
2.9 g
Fibra
0.15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Menos de 400 kcal
99 Receitas
Espanha
Espanha