Dispositivos e acessórios
Aleta de ternera con salsa barbacoa
Preparação 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
1000 - 1200 g de aleta de ternera en una pieza
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
1 cucharadita de romero seco
-
50 g de whisky
-
150 g de salsa barbacoa
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
29.7 g
Energia
921 kJ /
220 kcal
Gordura
9.99 g
Fibra
0.15 g
Hidratos de carbono
2.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menos de 400 kcal
99 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tosta de setas al vino de Madeira
30 Min
Pollo en pepitoria
45 Min
Carne guisada con fantasmas de patata
1 Std. 30 Min
Rabillo de ternera al chimichurri
2 Std.
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1 Std. 40 Min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1 Std.
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50 Min
Brochetas picantes de pavo
1 Std.
Redondo de ternera asado con verduras
1 Std. 35 Min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 Min
Pollo con miel y lima y chutney de mango
1 Std. 15 Min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1 Std. 50 Min