Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 1000 - 1200 g de aleta de ternera en una pieza
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de romero seco
- 50 g de whisky
- 150 g de salsa barbacoa
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 921 kJ / 220 kcal
- Proteína
- 29.7 g
- Hidratos de carbono
- 2.9 g
- Gordura
- 9.99 g
- Fibra
- 0.15 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Entraña de ternera al chimichurri
30 min
Rabillo de ternera al chimichurri
2 godz.
Guarrito extremeño
50min
Pollo en pepitoria
45 min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2 godz. 30 min
Carré de cerdo a la parrilla con cebolla caramelizada y manzanas
3h
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1h
Escalopines al limón y vino blanco
35min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1 Std. 10 Min
Redondo de ternera asado con verduras
1 Std. 35 Min
Salsa barbacoa ahumada
15min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 min