Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 1000 - 1200 g de aleta de ternera en una pieza
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de romero seco
- 50 g de whisky
- 150 g de salsa barbacoa
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 921 kJ / 220 kcal
- Proteína
- 29.7 g
- Hidratos de carbono
- 2.9 g
- Gordura
- 9.99 g
- Fibra
- 0.15 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Redondo de ternera asado con verduras
1 Std. 35 Min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1 Std.
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 Min
Rabillo de ternera al chimichurri
2 Std.
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2 Std. 20 Min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1 Std. 10 Min
Entraña de ternera al chimichurri
30 Min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1 Std. 40 Min
Pollo a la cazadora
40 Min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 Min
Pollo en pepitoria
45 Min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 Min