Dispositivos e acessórios
Intxaur-saltsa (crema de nueces)
Preparação 5min
Total 15min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de nueces en mitades
-
75 g de azúcar
-
1 pellizco de canela molida
-
250 g de leche desnatada
-
6 guindas en almíbar (opcional) para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
4 g
Energia
737 kJ /
176 kcal
Gordura
11 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dieta
142 Receitas
Espanha
Espanha
Dieta
142 Receitas
México
México
País Vasco
21 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Quesada pasiega
45min
Tejas de almendra
12h 50min
Leche frita de chocolate
2h 30min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Calamares en su tinta
1h 5min
Helado de yogur
6h 15min
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Cake salado con okara de almendra (sin lactosa)
9h
Cardo con carabineros
1h
Financieros de chocolate y pistacho
45min
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Porrusalda con calabaza
50min