Dispositivos e acessórios
Intxaur-saltsa (crema de nueces)
Preparação 5min
Total 15min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de nueces en mitades
-
75 g de azúcar
-
1 pellizco de canela molida
-
250 g de leche desnatada
-
6 guindas en almíbar (opcional) para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
4 g
Energia
737 kJ /
176 kcal
Gordura
11 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dieta
142 Receitas
Espanha
Espanha
Dieta
142 Receitas
México
México
País Vasco
21 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema helada de limón
10min
Yogur natural
14h
Crema de caramelo
2h 10min
Yogur de soja
12h 10min
Cuajado de leche con yogur de cabra
2h 5min
Salsa de toffee al café
10min
Cake salado con okara de almendra (sin lactosa)
9h
Albóndigas de bonito
45min
Yogur líquido con coulis de fruta
8h 10min
Cuajada de quesitos con coulis de frambuesa
3h 15min
Porridge con compota de pera
25min
Porrusalda con calabaza
50min