Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 360 g de lait
- 1 gousse de vanille, égrainée et fendue
- 1 brioche fraîche ou rassise, de grande taille
- 3 clémentines
- 80 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 5 c. à soupe de miel d'oranger
- 60 g de beurre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1928 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Gordura
- 22 g
Receitas alternativas
Financier à la Passion
35min
Brioche perdue aux pommes
40p
Mug cake double chocolat et beurre de cacahuète
10min
Beignets à la confiture de framboises
3 godz. 40 min
Crème fouettée Passion
5min
Tiramisu noix de coco et gingembre
12 Std. 20 Min
Minipavlova de Pâques aux fraises
3h 35min
Jaune d’œuf confit à l’huile fumée, voile de café - Eric Robert
14 Std. 15 Min
Petits babas rapides à la grenadine
30 Min
Crème à la banane sur brownie au chocolat
12hod. 15min
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50p
Brioche perdue aux pommes, caramel et noix
45min