Dispositivos e acessórios
Casse-dents aux amandes
Preparação 10min
Total 35min
20 morceaux
Ingredientes
-
200 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
2 c. à café de sucre vanillé (1 sachet)
-
2 œufs
-
2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
170 g de sucre en poudre
-
100 g d'amandes non pelées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Sódio
44.1 mg
Proteína
2.7 g
Energia
457.5 kJ /
107.8 kcal
Gordura
3.5 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
0.4 g
Hidratos de carbono
16.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°25
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Biscuits citron-pavot
25min
Pissaladière
3h
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4h 15min
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5h
Biscuits amande-griotte
12h
Navettes salées au thym
35min
Navettes au zeste d'orange
1h 35min
Cookies aux olives et au chèvre
30min
Amaretti aux amandes
25min
Amaretti
25min
Fouace
3h 15min
Croquants aux noisettes et amandes
50min