Gâteau chocolat-abricot

Gâteau chocolat-abricot

3.9 37 avaliações
Preparação 15min
Total 2h
8 parts

Ingredientes

Le biscuit
  • 150 g de sucre en poudre
  • 150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 120 g de beurre doux et un peu pour le moule
  • 6 œufs
  • 100 g de farine de blé et un peu pour le moule
La garniture
  • 250 g d'abricots secs dénoyautés
  • 100 g d'eau tiède
Le glaçage
  • 150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 100 g de crème liquide 35% m.g.

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 part

Proteína 10.9 g
Energia 2525 kJ / 603 kcal
Gordura 38.1 g
Hidratos de carbono 52.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...