![Red Yeast Rice Huat Kuih (Steamed Cupcakes) Red Yeast Rice Huat Kuih (Steamed Cupcakes)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2a61f2f9-3bb7-41de-9257-c24ae9906b09/Derivates/3b9ff64e-4f98-45e6-a60c-2ad0496395a6.jpg)
Versões compatíveis
Red Yeast Rice Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 tbsp cooked rice
- 800 g water
- 150 g caster sugar
- 260 g white rice flour
- 1 tsp double action baking powder
- ½ tsp red yeast rice powder (see tip)
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 540 kJ / 129 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 30 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Kaya (coconut jam)
1 godz. 10 min
Super Soft Butter And Milk Buns
2 godz. 40 min
Sarawak Ragi Huat Kuih (White Yeasted Steamed Cupcakes)
51h 50 min
Pandan Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1 Std. 5 Min
Gai Dan Gou (Chinese Steamed Egg Sponge Cupcakes)
30 Min
Fruit and Sago Pudding
50 min
Wholemeal Mantou
1 Std.
Homemade Soy Milk
35 min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55 Min
Homemade Pandan Kaya
55 Min
Killer Toast
2 Std.
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4 Std. 20 Min