Versões compatíveis
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema al gianduia
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di latte intero
- 150 g di cioccolato gianduia a pezzi
- 6 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Biscotto
- 50 g di zucchero
- 40 g di nocciole sgusciate
- 15 g di farina tipo 00
- 10 g di burro fuso
- 1 albume
Salsa al caramello
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di acqua
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrição
- por 1 bicchiere
- Energia
- 2309 kJ / 552 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 44.1 g
- Gordura
- 39.1 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Paste di meliga (paste ad'melia)
40 min
Gelato biscotto al mascarpone
4h
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20 min
Patate duchessa
1h
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Bignè lumachine
Keine Bewertungen
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25 min
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4h 25 min
Tartellette al pistacchio, ricotta e mirtilli
2h 30min
Pasta sablé al cacao
1h 10min
Gelato biscotto
7 Std. 45 Min
Praline al cioccolato
1 godz. 25 min