Versões compatíveis
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema al gianduia
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di latte intero
- 150 g di cioccolato gianduia a pezzi
- 6 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Biscotto
- 50 g di zucchero
- 40 g di nocciole sgusciate
- 15 g di farina tipo 00
- 10 g di burro fuso
- 1 albume
Salsa al caramello
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di acqua
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrição
- por 1 bicchiere
- Energia
- 2309 kJ / 552 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 44.1 g
- Gordura
- 39.1 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Salsa al cioccolato
20min
Bicchierini cocco e menta
3hod.
Budino al cioccolato bianco
2 Std. 20 Min
Mousse alla fragola
2 Std. 10 Min
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2hod. 30min
Mousse alla vaniglia con granella di pistacchi
45 Min
Cestini di crema al caffè
4hod.
Panna cotta al caffè
4 Std. 20 Min
Torta ai tre cioccolati
5h 20min
Mousse alle fragoline di bosco
4 Std. 30 Min
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1 godz. 10 min