Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole

Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole

4.1 7 avaliações
Preparação 45min
Total 5h 30min
6 bicchieri

Ingredientes

Crema al gianduia
  • 300 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 150 g di latte intero
  • 150 g di cioccolato gianduia a pezzi
  • 6 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Biscotto
  • 50 g zucchero
  • 40 g di nocciole sgusciate
  • 15 g di farina tipo 00
  • 10 g di burro fuso
  • 1 albume
Salsa al caramello
  • 100 g zucchero
  • 1 cucchiaino di acqua
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 bicchiere

Proteína 6 g
Energia 2309 kJ / 552 kcal
Gordura 39.1 g
Fibra 1.8 g
Hidratos de carbono 44.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...