Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g di lievito di birra fresco
- 160 g di acqua
- 1 cucchiaino di malto di orzo
- 400 g di farina tipo 0 + q.b.
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di strutto
- 10 g di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1185.1 kJ / 283.2 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 10.5 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panini al latte
4h 50 min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Crackers all'olio extravergine di oliva
3 Std.
Crackers classici
3 Std.
Coppia ferrarese
1h
Grissini stirati
2h
Pagnotta casereccia
5h 10min
Rosette
5 Std. 20 Min
Mantovanine
2 godz. 45 min
Grissini torinesi
1 Std. 35 Min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min