Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g di lievito di birra fresco
- 160 g di acqua
- 1 cucchiaino di malto di orzo
- 400 g di farina tipo 0 + q.b.
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di strutto
- 10 g di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1185.1 kJ / 283.2 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 10.5 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panini al latte
4h 50min
Ciabattine veloci
3 godz. 10 min
Crackers classici
3 Std.
Tigelle
3 godz. 50 min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Grissini torinesi
1 Std. 35 Min
Crackers all'acqua
3 Std.
Coppia ferrarese
1 Std.
Ciappe
1 Std. 35 Min
Attorcigliati al sale marino
3hod. 15min
Panini all'olio
3 godz. 10 min
Mantovanine
2 Std. 45 Min