Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g di lievito di birra fresco
- 160 g di acqua
- 1 cucchiaino di malto di orzo
- 400 g di farina tipo 0 + q.b.
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di strutto
- 10 g di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1185.1 kJ / 283.2 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 10.5 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Nodini alle olive
4h 30 min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Grissini di farro integrali
3h
Grissini stirati
2h
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Rosette
5h 20min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min
Chiocciole al formaggio
4 Std. 15 Min
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Grissini torinesi
1h 35 min
Grissini integrali al rosmarino
2 Std. 50 Min
Mantovanine
2 Std. 45 Min