Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di acqua
- 400 g di vino rosso corposo
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 pezzettino di stecca di cannella
- 200 g di zucchero
- 300 g di alcol per liquori (95°C)
- 900 g di ciliegie duroni intere, senza picciolo
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 12736 kJ / 3044 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 297.5 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 16 g
Receitas alternativas
Confettura di fragole classica
1h 5min
Pesche sciroppate
721h 20min
Pomodorini al naturale
1h
Composta di prugne e rosa canina (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 Std. 20 Min
Confettura di albicocche
1h 30min
Confettura estiva
55min
Composta di albicocche e carote all'arancia (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 godz. 45 min
Confettura di ciliegie
1h 30min
Confettura di fichi
1h
Confettura di pesche
1 Std. 20 Min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Confettura ai frutti di bosco
45 min