Versões compatíveis
Crostatine alla confettura di albicocche (senza glutine)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di riso
- 70 g di farina di mais tipo fioretto, consentita da prontuario
- 80 g di zucchero
- 95 g di burro a pezzi + q.b.
- 3 tuorli
- 180 g di confettura di albicocche, consentita da prontuario
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1674 kJ / 400 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 54.5 g
- Gordura
- 18.2 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscottini alle mandorle (senza glutine)
1h 10min
Sbrisolette ripiene (senza glutine)
45 min
Biscottini di riso al limone (senza glutine)
50min
Mix di farine per dolci (senza glutine)
10min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3h
Fette biscottate (senza glutine)
3h 10min
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
45 min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2 Std. 35 Min
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45min
Cookies di riso al cioccolato (senza glutine)
1 godz. 35 min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min