Versões compatíveis
Crostatine alla confettura di albicocche (senza glutine)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di riso
- 70 g di farina di mais tipo fioretto, consentita da prontuario
- 80 g di zucchero
- 95 g di burro a pezzi + q.b.
- 3 tuorli
- 180 g di confettura di albicocche, consentita da prontuario
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1674 kJ / 400 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 54.5 g
- Gordura
- 18.2 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta per pizza (senza glutine)
2hod. 10min
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
45 Min
Torta margherita (senza glutine)
50 Min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40min
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2h 50 min
Pasta brisèe (senza glutine)
1 Std. 15 Min
Pasta frolla (senza glutine)
2 Std. 45 Min
Ciambellone senza glutine
40min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3h
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2h 40min
Fette biscottate (senza glutine)
3h 10 min
Pane in cassetta (senza glutine)
13 godz. 45 min