Dispositivos e acessórios
Bicchierini di cassata
Preparação 20min
Total 30min
6 bicchieri
Ingredientes
-
50 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
300 g di ricotta di pecora scolata dal siero
-
100 g di latte condensato zuccherato
-
120 g di pan di Spagna a cubetti
-
60 g di liquore tipo Strega
-
30 g di scorza di arancia candita a cubetti
-
30 g di cedro candito a cubetti
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bicchiere
Proteína
8.5 g
Energia
1289 kJ /
308 kcal
Gordura
12.1 g
Hidratos de carbono
36.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolce effetto
60 Receitas
Itália
Itália
Giro d'Italia
85 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Mousse di ricotta all'arancia
15min
Burro mediterraneo
5h 20min
Profiteroles al limone
1h 45min
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35min
Chutney di cocco (di Lorenzo Biagiarelli)
10min
Profiteroles mediterranei
1h 25min
Cassata di Sulmona
3h 30min
Bicchierini con crema al limone e biscotti
1h 30min
Vinaigrette orientale al coriandolo
10min
Crostatine al limoncello
2h 35min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1h 10min
Taralli al limoncello
45min