Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 300 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
- 100 g di latte condensato zuccherato
- 120 g di pan di Spagna a cubetti
- 60 g di liquore tipo Strega
- 30 g di scorza di arancia candita a cubetti
- 30 g di cedro candito a cubetti
- Nutrição
- por 1 bicchiere
- Energia
- 1289 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Hidratos de carbono
- 36.4 g
- Gordura
- 12.1 g
Receitas alternativas
Cassata siciliana (per 1 persona)
1 godz. 30 min
Pasta di mandorle
1 godz. 30 min
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10óra
Bavarese alle nocciole
7ωρ.
Cassata siciliana
6u. 35min
Cassata gelato
11 Std. 20 Min
Cremoso al caffè
5h 30min
Galette des rois al limone
2h 30min
Tortini di fichi
6 Std. 5 Min
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3h
Gratin di baccalà e besciamella
1h
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 min