Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola

Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola

4.5 15 avaliações
Preparação 1h 30min
Total 6h
16 pezzi

Ingredientes

  • 15 g di lievito di birra fresco
  • 280 g di latte + q.b.
  • 30 g zucchero
  • 300 g di farina manitoba
  • 300 g di farina multicereali + q.b.
  • 1 uovo medio
  • 50 g di burro morbido a tocchetti
  • 10 g di sale
  • 50 g di burro fuso
  • 2 cucchiai di semi misti
  • 150 g di prosciutto crudo a fette
  • 1 mazzetto di rucola le foglioline lavate e asciugate

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 pezzo

Proteína 8.3 g
Energia 1008 kJ / 241 kcal
Gordura 9.4 g
Fibra 2.1 g
Hidratos de carbono 30.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...