Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di mandorle pelate
- 210 g di zucchero
- 400 g di ricotta fresca, ben scolata
- 50 g di Rum
- 25 g di cacao in polvere
- 2 uova di cioccolato a metà (220 g circa)
- 60 g di acqua
- 8 biscotti savoiardi a metà
- mandorle a lamelle q.b.
- riccioli di cioccolato q.b.
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 14663 kJ / 3505 kcal
- Proteína
- 77.3 g
- Hidratos de carbono
- 418.6 g
- Gordura
- 169 g
- Fibra
- 26.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cioccolato temperato
15 min
Crema al mandarino
20 Min
Glassa al cioccolato
20 Min
Zucchero a velo
5 min
Glassa di zucchero
10min
Cioccolata calda
10min
Elisir del tempo
10min
Forever
10min
Bignè all'amarena
3h
Torta al limone cotta a vapore
2 Std. 20 Min
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1 Std. 50 Min
Crema tartufo
12h 20min