Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di mandorle pelate
- 210 g di zucchero
- 400 g di ricotta fresca, ben scolata
- 50 g di Rum
- 25 g di cacao in polvere
- 2 uova di cioccolato a metà (220 g circa)
- 60 g di acqua
- 8 biscotti savoiardi a metà
- mandorle a lamelle q.b.
- riccioli di cioccolato q.b.
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 14663 kJ / 3505 kcal
- Proteína
- 77.3 g
- Hidratos de carbono
- 418.6 g
- Gordura
- 169 g
- Fibra
- 26.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4h
Cheesecake salata alle fragole
2h
Uova di cioccolato pasquali
2 godz. 30 min
Cassata di Sulmona
3h 30min
Colomba con crema al limoncello
1 Std. 15 Min
Isadora ubriaca alle noci
3h
Arancini ai frutti di mare
2h
Gelato biscotto cioccostelle
3h
Colomba salata
3ωρ. 10 λεπτ.
Bagel dolci al cioccolato
5 godz.
Torta panna, fragole e lamponi
2h
Coni e cialde
1h 5min