![Tarallini farciti ai sapori di Calabria Tarallini farciti ai sapori di Calabria](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/09CD7945-D8AB-4BB7-A1CB-72E7BA5F2694/Derivates/B51B3206-FF1A-4A78-B83B-7207808AA91C.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 275 g di farina tipo 00 q.b. per infarinare
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 80 - 100 g di pecorino crotonese, a cubetti molto piccoli (0.5 cm)
- 50 - 60 g di nduja calabrese a cubetti molto piccoli (0.5 cm)
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 234 kJ / 56 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Hidratos de carbono
- 5.7 g
- Gordura
- 2.7 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Taralli alla cipolla e uvetta
1h 35 min
Panzerotti romani
1j 10 menit
Krapfen di patate ripieni
2h 30min
Taralli morbidi allo yogurt
4sa 25 dk
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Tarallini al latte
3h 10min
Bocconotto
2h
Friselle
4h
Taralli pugliesi
1 godz. 15 min
Taralli sugna e pepe
4h
Focaccia classica ad alta idratazione
5 Std.
Pizzette fritte
1h 55 min