Dispositivos e acessórios
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
Preparação 30min
Total 1h 30min
38 pezzi
Ingredientes
-
275 g di farina tipo 00 + q.b.
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco secco
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
80 - 100 g di pecorino crotonese, a cubetti molto piccoli (0.5 cm)
-
50 - 60 g di nduja calabrese a cubetti molto piccoli (0.5 cm)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
2.1 g
Energia
234 kJ /
56 kcal
Gordura
2.7 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
5.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
29 Receitas
Itália
Itália
Taralli
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Taralli al verde
1h 20min
Taralli alla cipolla e uvetta
1h 35min
Pizzette alle erbe aromatiche
1h 35min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Taralli dolci speziati
55min
Baci di dama (senza zucchero)
1h 30min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min
Veneziane mignon
2h 30min
Taralli pugliesi
1h 15min
Taralli zenzero e curcuma
1h
Taralli alla pizzaiola
45min