
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 275 g di farina tipo 00 q.b. per infarinare
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 80 - 100 g di pecorino crotonese, a cubetti molto piccoli (0.5 cm)
- 50 - 60 g di nduja calabrese a cubetti molto piccoli (0.5 cm)
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 56 kcal / 234 kJ
- Proteína
- 2.1 g
- Gordura
- 2.7 g
- Hidratos de carbono
- 5.7 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ravioli fritti salati
1 Std. 5 Min
Cioccolatini ai wafer e nocciole (vegan)
55 Min
Cartellate
1 Std. 5 Min
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2 Std.
Taralli al verde
1 Std. 20 Min
Calzoni vegetariani
1 Std. 50 Min
Cioccolatini alle mandorle
2 Std. 30 Min
Mostaccioli al mosto cotto
1 Std.
Mostaccioli siciliani
1 Std.
Crocchette con salame piccante
9 Std. 30 Min
Taralli alla cipolla e uvetta
1 Std. 35 Min
Taralli alla pizzaiola
45 Min