Dispositivos e acessórios
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
Preparação 30min
Total 1h 30min
38 pezzi
Ingredientes
-
275 g di farina tipo 00 + q.b.
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco secco
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
80 - 100 g di pecorino crotonese, a cubetti molto piccoli (0.5 cm)
-
50 - 60 g di nduja calabrese a cubetti molto piccoli (0.5 cm)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
2.1 g
Energia
234 kJ /
56 kcal
Gordura
2.7 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
5.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
29 Receitas
Itália
Itália
Taralli
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Nodini alle olive
4h 30min
Taralli alla cipolla e uvetta
1h 35min
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Taralli alla pizzaiola
45min
Filone saporito
5h 20min
Pizzette alle erbe aromatiche
1h 35min
Pucce
7h
Tarallini al latte
3h 10min
Pasta fresca senza uova
1h 35min
Panini croccanti
24h
Bretzel (di Luca Montersino)
3h
Taralli pugliesi
1h 15min