Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 275 g di farina tipo 00 q.b. per infarinare
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 80 - 100 g di pecorino crotonese, a cubetti molto piccoli (0.5 cm)
- 50 - 60 g di nduja calabrese a cubetti molto piccoli (0.5 cm)
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 234 kJ / 56 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Hidratos de carbono
- 5.7 g
- Gordura
- 2.7 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia pugliese
1h 10 min
Calzone pugliese alle cipolle
2 Std. 30 Min
Tarallucci alla confettura di uva
2 Std.
Taralli al limoncello
45min
Tarallini al latte
3 godz. 10 min
Taralli pugliesi
1h 15min
Dolcetti di mandorle e cioccolato
50 min
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2 Std.
Profiteroles al limone
1hod. 45min
Pizzo Salentino con la gialletta
3 godz. 30 min
Taralli dolci al profumo esotico
1h 30min
Cornetti semintegrali ripieni
1h 15min