Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g feta cheese, cut in pieces (2 cm)
- 180 g unsalted butter, diced
- 100 g fine semolina
- 700 g milk
- ½ tsp fine sea salt
- 6 medium eggs
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 16 sheets filo pastry
- water, cold, for sprinkling
- 1 tsp sesame seeds, for garnishing (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2407 kJ / 573 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 40 g
- Fibra
- 1 g
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