Dispositivos e acessórios
Greek Cheese Filo Pie (Tiropita)
Preparação 25min
Total 1h 10min
8 portions
Ingredientes
-
feta cheese cut in pieces (2 cm)600 g
-
unsalted butter diced180 g
-
fine semolina100 g
-
milk700 g
-
fine sea salt½ tsp
-
medium eggs6
-
ground black pepper to taste1 - 2 pinches
-
filo pastry16 sheets
-
water cold, for sprinkling
-
sesame seeds (opcional) for garnishing1 tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
24 g
Energia
2407 kJ /
573 kcal
Gordura
40 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Greek Feast
10 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1h
Pogača (bread)
3h
Yellow coloured eggs
Nenhuma avaliação
Greek Rice Pudding (Rizogalo)
1h 10min
Gozleme
1h 15min
Mozzarella Stuffed Flatbread
45min
Prawn Tempura Rolls
2h 40min
Tuna Tapenade
5min
Rye Bread Rolls
4h
Christmas Gingerbread (Poland)
1h 25min
Crostata di Marmalata (Italian Jam Tart)
2h 35min
Smoked Salmon Rolls
1h 20min