Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g carrots, cut in sticks (5 cm x 0.5 cm)
- 3 Tbsp coconut oil
- 2 garlic cloves, crushed
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 2 Tbsp dried sage
- 2 Tbsp fresh oregano
- 3 Tbsp mint leaves
- 1000 g water
- 100 g quinoa grains
- 250 g wild rice mix
-
6
spring onions, cut in pieces
ou 60 g shallots, cut in pieces - 120 g red peppers, diced (1 cm)
- 2 - 3 limes, zest and juice, to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1155 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 4.2 g
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