
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g raisins
- 80 g dried apricots, pitted cut in pieces (1 cm)
- 40 g hazelnuts
-
260
g hazelnut milk
ou almond milk -
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast crumbled -
70
g vegetable oil
ou coconut oil plus extra for greasing - 380 g plain flour plus extra for dusting
- 60 g sugar
- 1 tsp fine sea salt
- 500 g water
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 370.7 kcal / 1551 kJ
- Proteína
- 6.8 g
- Gordura
- 13.5 g
- Hidratos de carbono
- 57.5 g
- Fibra
- 3.4 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Sódio
- 319.3 mg
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