Vegan Brioche with Dried Fruit and Nuts

Vegan Brioche with Dried Fruit and Nuts

5.0 5 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 15min
8 portions

Ingredientes

  • raisins
    60 g
  • dried apricots, pitted cut in pieces (1 cm)
    80 g
  • hazelnuts
    40 g
  • hazelnut milk
    260 g
    almond milk
  • dried instant yeast
    2 tsp
    20 g fresh yeast, crumbled
  • vegetable oil
    70 g
    coconut oil, plus extra for greasing
  • plain flour plus extra for dusting
    380 g
  • sugar
    60 g
  • fine sea salt
    1 tsp
  • water
    500 g

Nutrição por 1 portion

Energia 370.7 kcal / 1551 kJ
Proteína 6.8 g
Gordura 13.5 g
Hidratos de carbono 57.5 g
Fibra 3.4 g
Gordura saturada 1.1 g
Sódio 319.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...