Soupe chinoise crevettes et vermicelles

Soupe chinoise crevettes et vermicelles

3.8 112 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

  • 15 g gingembres frais pelé et coupé en quatre
  • 1 carotte (100 g), pelée et en rondelles
  • 2 c. à soupe de champignons noirs déshydratés
  • 750 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 100 g de vermicelles asiatiques
  • 200 g de crevettes cuites, décortiquées de petite taille, fraîches ou décongelées et épongées
  • 50 g d'épinards frais en sachet (pousses ou "à cuire")
  • sauce de soja (opcional) ou nuoc-mâm

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 13 g
Energia 739 kJ / 175 kcal
Gordura 2 g
Hidratos de carbono 27 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...