
Dispositivos e acessórios
Porridge aux fruits secs et pavot
Preparação 5min
Total 15min
8 portions
Ingredientes
-
900 g d'eau
-
500 g de lait
-
2 pincées de sel
-
400 g de flocons d'avoine
-
200 g de poires
-
40 g de dattes dénoyautées
-
4 bananes
-
300 g de yaourt à la grecque
-
40 g de sirop d'érable
-
2 c. à café de graines de pavot
-
80 g d'amandes décortiquées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
16.3 g
Energia
1521.1 kJ /
363.6 kcal
Gordura
10.9 g
Fibra
7.8 g
Hidratos de carbono
53 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Les graines qui sèment le goût !
15 Receitas
França
França

Porridges du matin
9 Receitas
França
França