Porridge aux fruits secs et pavot

Porridge aux fruits secs et pavot

3.2 30 avaliações
Preparação 5min
Total 15min
8 portions

Ingredientes

  • 900 g d'eau
  • 500 g de lait
  • 2 pincées de sel
  • 400 g de flocons d'avoine
  • 200 g de poires
  • 40 g de dattes dénoyautées
  • 4 bananes
  • 300 g de yaourt à la grecque
  • 40 g de sirop d'érable
  • 2 c. à café de graines de pavot
  • 80 g d'amandes décortiquées

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 16.3 g
Energia 1521.1 kJ / 363.6 kcal
Gordura 10.9 g
Fibra 7.8 g
Hidratos de carbono 53 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...