Dispositivos e acessórios
番茄炒蛋
Preparação 10min
Total 25min
4 人份
Ingredientes
-
蛋3 顆
-
鹽½ 茶匙
-
蒜頭15 克
-
油5 克
-
洋蔥 切塊(約2公分)100 克
-
番茄 切塊(約2公分)450 克
-
番茄醬2 大匙
-
糖1 茶匙
-
蔥 切段10 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
6.8 g
Energia
539.2 kJ /
129 kcal
Gordura
5 g
Fibra
2.7 g
Hidratos de carbono
16.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30分鐘快煮餐
11 Receitas
Taiwan
Taiwan