Dispositivos e acessórios
Bolo de chocolate vegan
Preparação 5min
Total 45min
8 doses
Ingredientes
Bolo
-
espelta em grão150 g
-
chocolate p/ culinária200 g
-
amendoim60 g
-
óleo de coco mais q.b. p/ untar70 g
-
açúcar mascavado escuro150 g
-
água80 g
-
bebida de amêndoa360 g
-
cacau em pó100 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
vinagre de sidra15 g
Cobertura
-
chocolate p/ culinária200 g
-
bebida de amêndoa50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
14 g
Energia
2386 kJ /
571 kcal
Gordura
35 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Agosto 2018
33 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de chocolate sem glúten
1h 10min
Bolo de chocolate e coco
40min
Mousse de maracujá e gengibre
8h 15min
Cobertura de coco e limão sem açúcar
1h
Bomba de amendoim
45min
Tiramisu vegan
50min
Arroz amigo do pato
45min
Bolo cru de cenoura
5h 30min
Quiche de trigo sarraceno e cogumelos
6h
Tofu mexido
25min
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1h 35min
Feijoada vegetariana
1h 20min