Bolo de chocolate vegan

Bolo de chocolate vegan

4.4 26 avaliações
Preparação 5min
Total 45min
8 doses

Ingredientes

Bolo
  • espelta em grão
    150 g
  • chocolate p/ culinária
    200 g
  • amendoim
    60 g
  • óleo de coco mais q.b. p/ untar
    70 g
  • açúcar mascavado escuro
    150 g
  • água
    80 g
  • bebida de amêndoa
    360 g
  • cacau em pó
    100 g
  • fermento em pó p/ bolos
    1 c. chá de
  • vinagre de sidra
    15 g
Cobertura
  • chocolate p/ culinária
    200 g
  • bebida de amêndoa
    50 g

Nutrição por 1 dose

Energia 571 kcal / 2386 kJ
Proteína 14 g
Gordura 35 g
Hidratos de carbono 51 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...