Bolo de chocolate e banana com coulis de morango

Bolo de chocolate e banana com coulis de morango

4.2 20 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 20min
8 doses

Ingredientes

Bolo
  • amêndoa
    400 g
    400 g avelã, ou 400 g noz
  • bananas maduras
    4
  • mel
    200 g
  • aroma de baunilha líquida
    4 c. chá de
  • ovos batidos
    4
  • óleo de coco derretido, mais q.b. p/ untar
    100 g
  • cacau em pó
    90 g
  • bicarbonato de sódio
    2 c. chá de
  • sal marinho
    1 pitada de
Coulis de morango
  • morangos cortados em pedaços pequenos
    400 g
  • açúcar amarelo
    40 g
  • sumo de limão (1 unid. aprox.)
    50 g
  • pau de canela
    1

Nutrição por 1 dose

Energia 643 kcal / 2688 kJ
Proteína 15 g
Gordura 44 g
Hidratos de carbono 48 g
Fibra 11 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...