Versões compatíveis
Bolo de chocolate e banana com coulis de morango
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bolo
-
400
g amêndoa
ou 400 g avelã ou 400 g noz - 4 bananas maduras
- 200 g mel
- 4 c. chá de aroma de baunilha líquida
- 4 ovos batidos
- 100 g óleo de coco derretido, mais q.b. p/ untar
- 90 g cacau em pó
- 2 c. chá de bicarbonato de sódio
- 1 pitada de sal marinho
Coulis de morango
- 400 g morangos cortados em pedaços pequenos
- 40 g açúcar amarelo
- 50 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 1 pau de canela
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2688 kJ / 643 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 44 g
- Fibra
- 11 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Nuggets panados em coco com molho de pepino
3 godz.
Smoothie em taça com figo-da-índia
5 min
Cheesecake de cereja vegan
5h
Bolo de coco sem farinha
35 min
Brownies vegan
8 godz.
Tarte de chocolate e framboesa
2 Std. 45 Min
Bolo de chocolate e coco
40 min
Bolo manga-laranja
50 min
Bolo quente de brigadeiro
25 Min
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2 godz. 40 min
Bolo de leite condensado e ananás
1 godz.
Quadrados de chocolate cobertos
50 min