
Dispositivos e acessórios
Bolo de chocolate e banana com coulis de morango
Preparação 30min
Total 1h 20min
8 doses
Ingredientes
Bolo
-
amêndoa400 g
-
bananas maduras4
-
mel200 g
-
aroma de baunilha líquida4 c. chá de
-
ovos batidos4
-
óleo de coco derretido, mais q.b. p/ untar100 g
-
cacau em pó90 g
-
bicarbonato de sódio2 c. chá de
-
sal marinho1 pitada de
Coulis de morango
-
morangos cortados em pedaços pequenos400 g
-
açúcar amarelo40 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)50 g
-
pau de canela1
Nutrição por 1 dose
Energia
643 kcal /
2688 kJ
Proteína
15 g
Gordura
44 g
Hidratos de carbono
48 g
Fibra
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

José Avillez
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de chocolate e framboesa
4h 20min
Bolo de chocolate e avelã com praliné
40min
Bolo das bolas
1h
Bolo de maracujá
1h 15min
Dip cheesecake
30min
Crumble de ruibarbo e dióspiro
1h 10min
Bolo de cranberries e pistácios
1h
Quadrados de tangerina
35min
Bolo de tangerina
50min
Tarte Tatin de pera
1h 30min
Bolo de maçã e caramelo
1h 15min
Pão de banana e cacau
30min