
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bolo do caco
- 500 g água
- 1 c. chá de sal
- 100 g batata-doce cortada em pedaços
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 1 dente de alho
- 370 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
Recheio
- 200 g couve coração cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 150 g couve roxa cortada em pedaços
- 200 g óleo
- 1 ovo
- 1 c. chá de mostarda
- 1 dente de alho
- 15 g vinagre de sidra
- 5 g açúcar
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de sal
- 50 g crème fraîche
- 10 g coentros só as folhas
- 8 hambúrgueres cozinhados
- Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1112.3 kcal / 4653.8 kJ
- Proteína
- 42.1 g
- Gordura
- 53.7 g
- Hidratos de carbono
- 117.2 g
- Fibra
- 8.8 g
- Gordura saturada
- 11.9 g
- Sódio
- 1848 mg
Receitas alternativas
Massa de piza
1h
Hambúrgueres com crosta de sésamo
35min
Tortilhas
1h
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Pãezinhos palhaço com hambúrguer
2h
Pão pita com falafel
10h
Pão de alho e ervas
1h 40min
Enchiladas de frango
1h
Bolo do caco com manteiga de alho
1h 20min
Cebola caramelizada com queijo de cabra
1h
Pão de hambúrguer
1h 50min
Bolo do caco
1h 50min