Bolo do caco com hambúrguer e coleslaw
TM6 TM5 TM31

Bolo do caco com hambúrguer e coleslaw

4.8 (44 avaliações )

Ingredientes

Bolo do caco

  • 500 g água
  • 1 c. chá de sal
  • 100 g batata-doce cortada em pedaços
  • 25 g fermento de padeiro fresco
    ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g)
  • 1 dente de alho
  • 370 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar

Recheio

  • 200 g couve coração cortada em pedaços
  • 100 g cenoura cortada em pedaços
  • 150 g couve roxa cortada em pedaços
  • 200 g óleo
  • 1 ovo
  • 1 c. chá de mostarda
  • 1 dente de alho
  • 15 g vinagre de sidra
  • 5 g açúcar
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 c. chá de sal
  • 50 g crème fraîche
  • 10 g coentros, só as folhas
  • 8 hambúrgueres cozinhados
  • Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer

Nutrição
por 1 dose
Energia
4653.8 kJ / 1112.3 kcal
Proteína
42.1 g
Hidratos de carbono
117.2 g
Gordura
53.7 g
Gordura saturada
11.9 g
Fibra
8.8 g
Sódio
1848 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas